+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: mk4 иногда дует 0.4

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    расходомер мыть можно

Добавлено через 44 секунды
    только не с нитью а старого образца как на агу моторах
    +1) Я советовал) при условии что там плата. а не нитка) было просто такое. налет масла и дмрв считал воздух неправильно. отсюда затупы на высоких оборотах и недоддув

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    расходомер мыть можно

Добавлено через 44 секунды
    только не с нитью а старого образца как на агу моторах
    А разве на что то влияет это? стоит то мыть вообще или не заморачиваться?
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    у меня там не нить а пластина,поэтому мыл,

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    при пережатии давление 5.6 сразу поднимается или медленно? посмотри под нагрузкой.
    "промыл дмрв" - а это кто тебе посоветовал делать? может в этом и причина?! ДМРВ мыть низя
    "потом опять упало.потом снога в норму,и так периодически.снял ошибки и вот что- " -оно само начинает дуть 1 после 0.4 или нужно перезаводить?
    было такое что при езде пропало до 0.3,а потом так же на ходу появилось,а было что останавливался,глушил машину,постоял немного,завожу и херушки,в аварийном 0.3 дует,расстроился,думал ехать домой,еду и бац на ходу опять 1.1
    Короче я уже зае...лся искать причину.в моем городе только с японцами возятся,а от моего гольфика открещиваются,главный подозреваемый все таки бензонасос,который под нагрузкой плюется бензином)до опрессовки руки не доходят.да и вроде как дует 1 бар,а вчера даже 1.3 дунула стоковая турба)
    Последний раз редактировалось NAGROM85; 20.05.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    не у меня другая шляпа была, выскакивала ошибка по потере давления между дросселем и турбиной, и после дуло тока 0.4, пока неперезаведешь мотор. щас вроде нет... тфу тфу тфу
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    у меня там не нить а пластина,поэтому мыл,

Добавлено через 7 минут

было такое что при езде пропало до 0.3,а потом так же на ходу появилось,а было что останавливался,глушил машину,постоял немного,завожу и херушки,в аварийном 0.3 дует,расстроился,думал ехать домой,еду и бац на ходу опять 1.1
    Короче я уже зае...лся искать причину.в моем городе только с японцами возятся,а от моего гольфика открещиваются,главный подозреваемый все таки бензонасос,который под нагрузкой плюется бензином)до опрессовки руки не доходят.да и вроде как дует 1 бар,а вчера даже 1.3 дунула стоковая турба)
    Не в обиду будет сказано, но с сервисами у вас печально в сибири, там даже дилерам порой приходится часами объяснять, что им программу надо обновить у своего представительства, для того что бы нормально диагностический комп работал!

ЗЫ Вчера нашел одну из причин недодува, треснул шланг между клапаном сброса давления и пайпом, пришлось поставить блоу офф, щас травит наружу,но давляк уже 0,5 в пике, думаю еще что то где то сифонит, щас буду все шланги менять, задолбало их по 1 шт менять

ЗЫЫ Хочу попробовать поменять датчик температуры впускного воздуха, кажется он тоже барахлит
    Последний раз редактировалось Pavlo; 23.05.2011 в 17:06.
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но с сервисами у вас печально в сибири, там даже дилерам порой приходится часами объяснять, что им программу надо обновить у своего представительства, для того что бы нормально диагностический комп работал!

ЗЫ Вчера нашел одну из причин недодува, треснул шланг между клапаном сброса давления и пайпом, пришлось поставить блоу офф, щас травит наружу,но давляк уже 0,5 в пике, думаю еще что то где то сифонит, щас буду все шланги менять, задолбало их по 1 шт менять

ЗЫЫ Хочу попробовать поменять датчик температуры впускного воздуха, кажется он тоже барахлит
    да так оно и есть,специалистов нет у меня в городе,я наверное буду потихоньку все подряд менять)когда-нибудь дойду к истинной причине)

GTI-Racing кошан is on a distinguished road Аватар для кошан
    Машина
    г4 AGU

как определил что он барахлит, да и вообще на что он влияет?
    Golf IV 1.8T AGU

Машина
    Цитата Сообщение от кошан Посмотреть сообщение
    как определил что он барахлит, да и вообще на что он влияет?
    Я думаю время ему пришло))) ко всему прочему показатель его ломучисти еще тот что их по наличию в москве очень много, поэтому и спрос на них очень большой
    Возможно он и не вышел из строя, но может показывать некорректно данные по температуре впускаемого воздуха, а вообще тестер + асцилограф все покажет

ЗЫ немного замучала ситуация с патрубками, щас соберусь с мыслями и поеду все шланги поменяю на силиконовые

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    Я думаю время ему пришло))) ко всему прочему показатель его ломучисти еще тот что их по наличию в москве очень много, поэтому и спрос на них очень большой
    Возможно он и не вышел из строя, но может показывать некорректно данные по температуре впускаемого воздуха, а вообще тестер + асцилограф все покажет

ЗЫ немного замучала ситуация с патрубками, щас соберусь с мыслями и поеду все шланги поменяю на силиконовые
    кстати там датчик в виде проволоки. если ты говоришь о температуре на впуске. возле дросселя. я его тоже почистил))) он был в нагаре)) аж кусками отваливалось) а идея менять все пока не найду причину. несколько дорогое удовольствие(((((((

Машина
    Цитата Сообщение от A.E.M. Посмотреть сообщение
    кстати там датчик в виде проволоки. если ты говоришь о температуре на впуске. возле дросселя. я его тоже почистил))) он был в нагаре)) аж кусками отваливалось) а идея менять все пока не найду причину. несколько дорогое удовольствие(((((((
    200 руб не дорогое удовольствие однако

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя