Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
имел счастье сейчас пообщаться со специалистом Промы... то ли он встал не с той ноги, то ли я очень непонятно изъяснялся, но... на мой вопрос по поводу помощи в подборке тормозного диска, товарищ в трубке узнав что у меня гольф, категорично заявил что они занимаются только Тазами. пример моего одноклубника, чей отчет вы можете наблюдать в этой же теме, его не удовлетворил. мне посоветовали узнать от какой машины Саше (ААГ) ставили тормоза... никакой заинтересованности лично во мне, как в клиенте не заметил. в общем странно мне немножко, после огромного количества хвалебных отзывов сталкиваться с таким отношением. :hang2:
Добрый день, для начала представлюсь, меня зовут Александр, я являюсь специалистом по продажам в компании ПРОМА-колёса из лёгких сплавов, а именно в отделении занимающемся разработкой и изготовлением многопоршневых тормозных систем.

Очень странно, мне самому стало интересно с кем вы имели возможность., так как похоже что точно не со мной. Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте. И всегда сможем подобрать решение для любой даже самой не стандартной ситуации.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
Промовцы ушли в отпуск на три недели. Видимо ты ему дозвонился, когда он пил Пина коладу где то на берегу моря.
Да всё верно, компания ПРОМА в отпуске с 02.07 -02.08.2010
Со 2-го августа производство снова заработает в штатном режиме и мы с радостью приступим к выполнению ваших заказов.

Цитата Сообщение от seryi-spb Посмотреть сообщение
на проме кстати сейчас все нормально, просто обычно народ (другии клубы) находят 10 желающих и звонит Антону, со словами мы типо ГТИ-клуб хотим сделать заказ на 10 авто. Загоняется к ним на 15 мин одно авто на обмер и все. С таким подходом можно смело претендовать на 5-10% скидоса.
Если есть интерес, можно после 1-го августа все организовать.
Да всё верно, мы с радостью принимаем коллективные заказы от клубов и всегда готовы предложить скидки. Индивидуальные заказы нам не менее интересны.

Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
люди, а есть у кого нибудь телефон непосредственно инженера (Антона если я не ошибаюсь), просто судя по тому что мне рассказали по телефону, общался я видимо все таки не с ним...
Честно не могу знать, что вам рассказали по телефону, даже по какому телефону тоже не могу знать.

Предлогаю вам связаться со мной 8-909-152-16-88 и выяснить все интересующие вас моменты.

Ещё раз повторю, мы всегда нацелены на сотрудничество.