+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 191

Тема: Тормоза ПРОМА

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ну и как ?
    сегодня звонил целый день, не подходит((( наверное действительно в отпуске... может кто в курсе когда они возвращаются???

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Я так понял, что через неделю.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Я так понял, что через неделю.
    спасибо...

Мимо проходил Xamster is on a distinguished road Аватар для Xamster
    Машина
    ВАЗ-21124 1.6turbo

Smile

Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    имел счастье сейчас пообщаться со специалистом Промы... то ли он встал не с той ноги, то ли я очень непонятно изъяснялся, но... на мой вопрос по поводу помощи в подборке тормозного диска, товарищ в трубке узнав что у меня гольф, категорично заявил что они занимаются только Тазами. пример моего одноклубника, чей отчет вы можете наблюдать в этой же теме, его не удовлетворил. мне посоветовали узнать от какой машины Саше (ААГ) ставили тормоза... никакой заинтересованности лично во мне, как в клиенте не заметил. в общем странно мне немножко, после огромного количества хвалебных отзывов сталкиваться с таким отношением. :hang2:
    Добрый день, для начала представлюсь, меня зовут Александр, я являюсь специалистом по продажам в компании ПРОМА-колёса из лёгких сплавов, а именно в отделении занимающемся разработкой и изготовлением многопоршневых тормозных систем.

Очень странно, мне самому стало интересно с кем вы имели возможность., так как похоже что точно не со мной. Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте. И всегда сможем подобрать решение для любой даже самой не стандартной ситуации.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Промовцы ушли в отпуск на три недели. Видимо ты ему дозвонился, когда он пил Пина коладу где то на берегу моря.
    Да всё верно, компания ПРОМА в отпуске с 02.07 -02.08.2010
    Со 2-го августа производство снова заработает в штатном режиме и мы с радостью приступим к выполнению ваших заказов.

Цитата Сообщение от seryi-spb Посмотреть сообщение
    на проме кстати сейчас все нормально, просто обычно народ (другии клубы) находят 10 желающих и звонит Антону, со словами мы типо ГТИ-клуб хотим сделать заказ на 10 авто. Загоняется к ним на 15 мин одно авто на обмер и все. С таким подходом можно смело претендовать на 5-10% скидоса.
    Если есть интерес, можно после 1-го августа все организовать.
    Да всё верно, мы с радостью принимаем коллективные заказы от клубов и всегда готовы предложить скидки. Индивидуальные заказы нам не менее интересны.

люди, а есть у кого нибудь телефон непосредственно инженера (Антона если я не ошибаюсь), просто судя по тому что мне рассказали по телефону, общался я видимо все таки не с ним...
    Честно не могу знать, что вам рассказали по телефону, даже по какому телефону тоже не могу знать.

Предлогаю вам связаться со мной 8-909-152-16-88 и выяснить все интересующие вас моменты.

Ещё раз повторю, мы всегда нацелены на сотрудничество.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    короче осталось найти человека кто тр*хал моцк Сенке и убрать его ))))))......... а может это был просто кладовщик ?........ муха-ха-хааааааааа
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Xamster Посмотреть сообщение
    Очень странно, мне самому стало интересно с кем вы имели возможность., так как похоже что точно не со мной. Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте. И всегда сможем подобрать решение для любой даже самой не стандартной ситуации.

Честно не могу знать, что вам рассказали по телефону, даже по какому телефону тоже не могу знать.

Предлогаю вам связаться со мной 8-909-152-16-88 и выяснить все интересующие вас моменты.

Ещё раз повторю, мы всегда нацелены на сотрудничество.
    спасибо, что хоть прояснили ситуацию. звонил по этому телефону (495)-979-65-21. когда звонил мне сказали, что я дозвонился в отдел который занимается колесными дисками, я объяснил что мне необходима консультация по поводу тормозных дисков. после этого передали трубку непосредственно тому загадочному сотруднику.

Мимо проходил Xamster is on a distinguished road Аватар для Xamster
    Машина
    ВАЗ-21124 1.6turbo

Smile

спасибо, что хоть прояснили ситуацию. звонил по этому телефону (495)-979-65-21. когда звонил мне сказали, что я дозвонился в отдел который занимается колесными дисками, я объяснил что мне необходима консультация по поводу тормозных дисков. после этого передали трубку непосредственно тому загадочному сотруднику.
    Можете обратиться непосредственно ко мне, по указанному ниже телефону, в любое время, поможем всем чем сможем.

Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Xamster Посмотреть сообщение
    Можете обратиться непосредственно ко мне, по указанному ниже телефону, в любое время, поможем всем чем сможем.
    спасибо...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    спасибо...

ты считал скока раз ты сказал это ?............ а тормозные диски от этого заменились ? )))))))) активней, активней пожалуйста
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ты считал скока раз ты сказал это ?............ а тормозные диски от этого заменились ? )))))))) активней, активней пожалуйста
    сегодня разговаривал, обещали все сделать, тока свои диски надо снять и привезти им померить, завтра этим займусь.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя