Я так понял, что через неделю.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Добрый день, для начала представлюсь, меня зовут Александр, я являюсь специалистом по продажам в компании ПРОМА-колёса из лёгких сплавов, а именно в отделении занимающемся разработкой и изготовлением многопоршневых тормозных систем.
Очень странно, мне самому стало интересно с кем вы имели возможность., так как похоже что точно не со мной. Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте. И всегда сможем подобрать решение для любой даже самой не стандартной ситуации.
Да всё верно, компания ПРОМА в отпуске с 02.07 -02.08.2010
Со 2-го августа производство снова заработает в штатном режиме и мы с радостью приступим к выполнению ваших заказов.
Да всё верно, мы с радостью принимаем коллективные заказы от клубов и всегда готовы предложить скидки. Индивидуальные заказы нам не менее интересны.
Честно не могу знать, что вам рассказали по телефону, даже по какому телефону тоже не могу знать.
Предлогаю вам связаться со мной 8-909-152-16-88 и выяснить все интересующие вас моменты.
Ещё раз повторю, мы всегда нацелены на сотрудничество.
короче осталось найти человека кто тр*хал моцк Сенке и убрать его ))))))......... а может это был просто кладовщик ?........ муха-ха-хааааааааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
спасибо, что хоть прояснили ситуацию. звонил по этому телефону (495)-979-65-21. когда звонил мне сказали, что я дозвонился в отдел который занимается колесными дисками, я объяснил что мне необходима консультация по поводу тормозных дисков. после этого передали трубку непосредственно тому загадочному сотруднику.