+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 191

Тема: Тормоза ПРОМА

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от CooLEO Посмотреть сообщение
    спасибо а ответы, звонил тоже, узнавал, надпись могут сделать любую, что очень радует.

Не секрет. Просто надпись PROMA очень не нравицца (на любителя),а т.к. я не спорцмен то хоца чутка пафоса. Лепить надпись "Brembo" сравнимо с брызговиками спарко, лепить чтонибудь своё ( Ник, например ) как то неайс, вот и думаю накаляакать там Либо "R-Line" либо "Porshe"
    Ну тогда уже Porsche, а не Porshe :friends:
    Зачем нам Adibas? :laugh:

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    А я бы ничего не писал, оставил как есть красные,
    а там уж пусть комрады сами обсуждают с какой модели они
    а можа с Вейрона кто его знает...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    А я бы ничего не писал, оставил как есть красные,
    а там уж пусть комрады сами обсуждают с какой модели они
    а можа с Вейрона кто его знает...
    Нормальные красивые тормоза АР рейсинг :)) таки на Лотус новый ставятся :))
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    имел счастье сейчас пообщаться со специалистом Промы... то ли он встал не с той ноги, то ли я очень непонятно изъяснялся, но... на мой вопрос по поводу помощи в подборке тормозного диска, товарищ в трубке узнав что у меня гольф, категорично заявил что они занимаются только Тазами. пример моего одноклубника, чей отчет вы можете наблюдать в этой же теме, его не удовлетворил. мне посоветовали узнать от какой машины Саше (ААГ) ставили тормоза... никакой заинтересованности лично во мне, как в клиенте не заметил. в общем странно мне немножко, после огромного количества хвалебных отзывов сталкиваться с таким отношением. :hang2:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    имел счастье сейчас пообщаться со специалистом Промы... то ли он встал не с той ноги, то ли я очень непонятно изъяснялся, но... на мой вопрос по поводу помощи в подборке тормозного диска, товарищ в трубке узнав что у меня гольф, категорично заявил что они занимаются только Тазами. пример моего одноклубника, чей отчет вы можете наблюдать в этой же теме, его не удовлетворил. мне посоветовали узнать от какой машины Саше (ААГ) ставили тормоза... никакой заинтересованности лично во мне, как в клиенте не заметил. в общем странно мне немножко, после огромного количества хвалебных отзывов сталкиваться с таким отношением. :hang2:

странный товарищ, и странно, что сами они ссылки давали не только по тазам :greengrocer:

по поводу альтернативы дисков для AP Racing, но другой фирмы попробуй:

http://tuning.su/
    или
    http://www.brembo-brakes.ru/
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    странный товарищ, и странно, что сами они ссылки давали не только по тазам :greengrocer:

по поводу альтернативы дисков для AP Racing, но другой фирмы попробуй:

http://tuning.su/
    или
    http://www.brembo-brakes.ru/
    меня это тоже очень удивило :expect:
    спасибо за ссылки))) нашел уже где можно взять AP-шные диски, осталось только померить свои и сравнить цены)))
    кстати если кому вдруг интересно здесь http://www.supertuning.ru/ очень большой выбор всего, именно сюда и поеду про свои диски узнавать

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    да уж, может они там невкурили чего))

они же предлагают составные диски. Просто другую балванку сделать с дырками, или подобрать из имеющихся и пересверлить. может лень. не думаю что для них это трудность.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Прома продаёт тормоза в сборе (диски-суппорта). Отдельно диски под свой размер купить у них не получится.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    По поводу промы. Сами машинки хорошие, но вот сами тормозные диски оставляют желать лучшего, а про сменный диск я вообще молчу, стоит просто космос. Если замарачиватся с тормозами, то по мне тогда уж брать XYZ тот же и ценник гуманный и диски отдельно можно заказать, стоят причем они по 6 тыщ за диск (брали знакомые на аккорд - 286мм вроде)
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    Промовцы ушли в отпуск на три недели. Видимо ты ему дозвонился, когда он пил Пина коладу где то на берегу моря.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя