было на 12ке, когда поставил 15колеса бриджем Г3
было на г4, когда стояла nokian Hakka и стаб в мягком положении
итог - зажимать стабом и менять резину!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
я тоже не понял, но решил промолчать)) а то еще застебают))
Видимо какие то особые стабилизаторы надо ставить...
Хотелось понять причину... из за резины и стаба начинаются колебательные движения? колесу получается проще скакать чем буксовать... я конечно далек от физики, но мне кажется это как то не естественно что ли.
О, а может проблема в самоблдифференциале? на 4 джитиай ставится?
Последний раз редактировалось khodzh; 13.05.2010 в 12:13.
интересное мнение с астрасайта
"Периодически проскальзывает ведомый диск сцепления(это тот который сидит на первичном валу т.е. крепится в конечном итоге к колесам) относительно ведущего(это тот который входит в состав корзины и в свою очередь крепится к маховику т.е. к двигателю). Так вот в тот момент когда он заканчивает проскальзывать на двигатель резко передается его же усилие и он как бы слегка проворачивается относительно оси коленвала и в конечном итоге бьет по подушке(первый прыжок кузова). Далее диск снова начинает проскальзывать и снова заканчивает это дело. И так быстро-быстро. А кузов начинает свой дансинг."
(с)
тоже у меня такая темка, когда esp в положении офф...
по физике получается , что легче... сегодня разговаривал с одним спецом он говорит, что ткое бывает и чаще всего на механики ... чаще всего из-за сцепухи... у тебя дсг?
У меня все от асфальта зависит, если полотно хорошее, то просто букс чуток, а если не очень то начинает скакать особенно на первой. Думаю, что есть еще зависимость от развесовки, вчера выкинул запаску с домкратом из багажника, спереди сидел друг, + качнул 2.5 вместо 2.4, в итоге прыжков не было... Коробка кстати - механика)