Всем привет, может у кого было такое, при трогании с холостых оборотов при быстром их набирании после 3000 машина просто скакать начинает?! Как бороться, что теперь совсем низя динамично трогаться?
Спасибо!
Всем привет, может у кого было такое, при трогании с холостых оборотов при быстром их набирании после 3000 машина просто скакать начинает?! Как бороться, что теперь совсем низя динамично трогаться?
Спасибо!
С Уважением, Андрей.
Вариант один - учиться трогаться без пробуксовки...
такая же хрень... один в один, я даже испугался что что нить отвалится... кстати колеса спустил (перекачены были) стало получше. и гольф у меня шестой, может дело в трекшен контроле, надо будет попробывать без него резко стартануть...
Колеса у меня накачаны по паспорту 2.1 атм. в передних. Да и трекшена у меня нет, насколько я знаю. Странно это просто все как-то, ездил на октавии фл 1.8Т-152 л.с., на сеате фритреке 2.0Т-211 л.с., на саабе 2.0Т - 210 л.с., на пассате - 200 л.с. Нигде такого не было, хотя кроме сааба все ВАГовской группы...Может перед у гольфа 1.8Т настолько легкий, что не переваривает такие лошади????
С Уважением, Андрей.
дело в прокладке и резине