такие темы всегда зимой появляются...
не гоночный но инжинер в отрасли в которой испытываются и используются самые передовые технологии,ездить не умею,строю сам ,только токарные работы делают другие люди.
как и любой молодой идиот после восьмерки купил бмв 325 в 94году,очень удачно ее кончил)) потом были американцы,ауди от 80 купе до а4 квакры, на квакре две крыши и о какре я забыл...сти праворукая, снова авди и потом купил гольф2 для поездок на рыбалку. простота и удобство ремонта привлекли и я решил попробовать первый свап, с гу получился пб а потом и 16 кл ит.д.
гольф-2 очень даже и боец,как и восьмерка,доступность запчастей и простота ремонта всегда решает когда есть бюджет,когда бюджет анлимит тогда уже тюнингуют радикал или катерхем.
кузов,двигатели в гольфах-отличные,а вот коробки и привода с ступицами -никакие.
так и увлекся гольфами....насобиралось куча хлама, потом были карбюраторы, мегасквирт,халтеч(недолго))
всегда не давало покоя творение диджарио, тем боле один из моих руоководителей имел такое в своем гараже и купил он его новым.
гти-1 в те времена это был культ, и остался культовым.потому что он первый.
почему выбирают кузов старых автомобилей-больше для удовлетворения амбиций,построить с 56 сильного гольфа автомобиль который объезжает ГТР,феррари,радикалы,ГТ2 и 3 порши,м3 и все остальные суперкары-это можно назвать достижением.
так что надо сразу начинать стройку с лучшего гольфа-гольфа номер один.
строить гольф-2 дешевле в три раза, но он всегда будет вторым)) а 6-й шестым))))
ведь первый он уже есть.