+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Выбор донора для треков, души или еще чего...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Готов поспорить, что в Монце Тупер сольёт Фокусу-РС :laugh:
    спорить не готов, потому как проверить нет возможности.
    уже одно то, что последний тупер с атмо 2л соперничает и иногда выигрывает у более мощных турбомашин (например мпс - 2,3 турбо, с3 - 2.0 турбо) вызывает уважение к машине.

Кстати, с чего это Р32 должен выступать в одном классе с трёхсот сильным монстрами? Полный привод? Я убеждён, что при одинаковой мощности ГТИ должен объезжать на треке Р32 из за меньшего веса.
    Вот РЕГЛАМЕНТ Max Power Cars, написанный Максимом Травиным (его квалификация не должна вызывать сосмнений). R32 заслуженно попадает в класс к эво и сти. Это проблема R32, что при наличии полного привода и более 3 литров под капотом он не может соперничать с полно приводными сушимобилями.
    В опенрейсе эво и сти перевели в анлим исключительно из-за того, что машины в большинстве своём серьёзно доработаны.
    Кстати это убеждение сродни тому в каком классе ты выступал в мытищах. По честному надо было в анлиме...
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Неее, я против регламентов, а если точнее - я против постройки автомобиля под регламент. Потому что получается, что ГТИ в одном классе, Р32 в другом, но при этом едут они ровно.
    Пока я ориентируюсь только на нашу табличку :) Всё остальное не важно.

О тайм-аттаке: Я вначале сливал потому, что у меня была не обкатана резина (т.е. она тупо не работала, ПС2 должен немного обтесаться, лишь только после этого он начинает работать) и порван перепускной клапан (лошадей наверно 170 было). Плюс ППД. Если бы мой автомобиль ехал вначале тайм-аттаковского сезона так же, как и в конце, то я был бы в анлиме.

Кстати, тупер был обут в самую лучшую резину в этом тесте. Но едет он достойно. А ещё у него сзади независимая подвеска, в отличии от Тупера 5Д.
    Последний раз редактировалось VVZ; 21.12.2009 в 12:50.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ....это клуб любителей, а не гоночных инженеров
    Вот поэтому я не понимаю откуда берется столько уверенности в советах о доноре.

Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    специально тему сделали, чтобы тебя посмешить.
    Меня уже не надо смешить - я вырос из этого возраста :)
    Последний раз редактировалось deflep; 21.12.2009 в 12:40.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    я против постройки автомобиля под регламент.
    твоё право.

Потому что получается, что ГТИ в одном классе, Р32 в другом, но при этом едут они ровно.
    Пока я ориентируюсь только на нашу табличку :) Всё остальное не важно.
    то, что р32 едет наравне с машинами классом ниже - это характеризует в первую очередь р32, а не регламент.
    а табличка для того и сделана. надо бы обновить дизайн ей..

О тайм-аттаке: Я вначале сливал потому, что
    не следил за тем кто кому и почему сливал, знаю только в каком классе ты ездил. переводить машину в класс более низкий из-за её поломок считаю неправильным.
    каждому своё

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Вот вы смешные :-)) каждый машину строит под себя и под конкретные цели, и 99% этого форума используют авто каждый день... так что некорректно обсуждать тут гоночные корчи, когда их тут ниукаво нет :-))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    Вот вы смешные :-)) каждый машину строит под себя и под конкретные цели, и 99% этого форума используют авто каждый день... так что некорректно обсуждать тут гоночные корчи, когда их тут ниукаво нет :-))
    почти ниукаво))
    обсуждаем гипотетически разумеется. думаю с развитием инфраструктуры (новые трассы) народ потянется к любительскому автоспорту и приобретение второй машины для покатушек будет приходить в голову всё большему количеству людей.

для примера можно посетить сайт заморского тайматтака и посмотреть на каком уровне развития любительский автоспорт там. вот к чему надо стремиться. вот тут: ТУТ
    Последний раз редактировалось chess; 21.12.2009 в 13:29. Причина: орфография
    каждому своё

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    почти ниукаво))
    обсуждаем гипотетически разумеется. думаю с развитием инфраструктуры (новые трассы) народ потянется к любительскому автоспорту и приобретение второй машины для покатушек будет приходить в голову всё большему количеству людей.

для примера можно посетить сайт заморского тайматтака и посмотреть на каком уровне развития любительский автоспорт там. вот к чему надо стремиться. вот тут: ТУТ
    конечно там проще, в той же германии трасс море, в англии, испании и тд... и мы калеки со своим убогим мячковом и красноярском... так что хз что у нас будет, но если и будет, то нескоро.. :-)
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    А то что здесь нет ни одного рофессионального гоночного инженера и только пара профессиональных пилотов - но это совсем не ограничивает общение: Передний привод лучше заднего, Кони круче ХУЗ, БСР лучше АПР, - блин да есть тут хоть один человек, который намотал хотя бы с десяток тысяч км на одинаковых авто, но с разными настройками, чтобы понять все нюансы в различиях? (окромя проф пилотов?)

Подавляющее большинство живет опытом одного-двух ништяков, испытанных на собственной шкуре и считает, что этого опыта достаточно для того, что бы раздавать советы направо и налево. Кто сможет сейчас на вскидку рассказать чем WKR хуже чем BSR или APR и почему они все дружно сливают HPA/HGP, только без ссылки на очередной журнал, а на личном опыте?
    такие темы всегда зимой появляются...
    не гоночный но инжинер в отрасли в которой испытываются и используются самые передовые технологии,ездить не умею,строю сам ,только токарные работы делают другие люди.
    как и любой молодой идиот после восьмерки купил бмв 325 в 94году,очень удачно ее кончил)) потом были американцы,ауди от 80 купе до а4 квакры, на квакре две крыши и о какре я забыл...сти праворукая, снова авди и потом купил гольф2 для поездок на рыбалку. простота и удобство ремонта привлекли и я решил попробовать первый свап, с гу получился пб а потом и 16 кл ит.д.
    гольф-2 очень даже и боец,как и восьмерка,доступность запчастей и простота ремонта всегда решает когда есть бюджет,когда бюджет анлимит тогда уже тюнингуют радикал или катерхем.
    кузов,двигатели в гольфах-отличные,а вот коробки и привода с ступицами -никакие.
    так и увлекся гольфами....насобиралось куча хлама, потом были карбюраторы, мегасквирт,халтеч(недолго))
    всегда не давало покоя творение диджарио, тем боле один из моих руоководителей имел такое в своем гараже и купил он его новым.
    гти-1 в те времена это был культ, и остался культовым.потому что он первый.
    почему выбирают кузов старых автомобилей-больше для удовлетворения амбиций,построить с 56 сильного гольфа автомобиль который объезжает ГТР,феррари,радикалы,ГТ2 и 3 порши,м3 и все остальные суперкары-это можно назвать достижением.

так что надо сразу начинать стройку с лучшего гольфа-гольфа номер один.
    строить гольф-2 дешевле в три раза, но он всегда будет вторым)) а 6-й шестым))))
    ведь первый он уже есть.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Во - вот это уже более предметный разговор. Про Г1 услышали интересное мнение, которое определяет выбор в его пользу не только из-за определенных технических преимуществ, но и сильно завязано на психологическом аспекте - он №1.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вот поэтому я не понимаю откуда берется столько уверенности в советах о доноре.
    Чувак ты в Третьяковке был ? Картины видел ? ......что давало тебе уверенности обсуждать их ?........ муха-ха-ха-ха

Меня уже не надо смешить - я вырос из этого возраста :)
    Чувак ты все пытаешься увести народ от темы в кайфе выбора себе будущего или существующего донора :laugh:.....
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя