+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 317

Тема: Бензин

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Желток Посмотреть сообщение
    Нужно учитывать что очень много машин не в стоке! А как минимум чип. И среднестатистические 92-98 уже не подходят! Если кому-то не надо, то зачем это обсуждать. Это для тех, кому НАДО!
    Ну даже если и чип - у всех у кого чип прога писалась под 100+ что ли? Ребят, не надо пургенить!

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ну даже если и чип - у всех у кого чип прога писалась под 100+ что ли? Ребят, не надо пургенить!
    начнем с того, что под 100-й по евро классификации (исследовательский метод) прога не нужна. Под 100-й по американской классификации(моторный метод)-нужна. У всех у кого сток 98 заливать можно, без проблем комп выставит зажигание под 100-й, а уж про чип я молчу. Ты просто путаешь некоторые аспекты.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Да я не путаю - я блин хоть раз сказал, что этот бензин не нужен или еще что то в этом роде?

Я задал более чем конкретный вопрос, на который пока не услышал ничего конкретного, только какую то пургу. Повторюсь еще раз - нахрена нужен этот бензин в повседневной жизни? Кроме ответа о накладности - все остальное - ни о чем.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    GTI EDITION 30
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да я не путаю - я блин хоть раз сказал, что этот бензин не нужен или еще что то в этом роде?

Я задал более чем конкретный вопрос, на который пока не услышал ничего конкретного, только какую то пургу. Повторюсь еще раз - нахрена нужен этот бензин в повседневной жизни? Кроме ответа о накладности - все остальное - ни о чем.
    Повседневный — прил. 1. Совершающийся, происходящий, имеющий место каждый день, изо дня в день. 2. перен. Будничный, обыденный… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
    Я правильно тебя понял?
    Теперь, отвечу))) А где ты прочитал призыв к повседневному использованию?)))
    З.Ы.: Если серьезно, я только дал информацию о том, где можно залить данный вид топлива, а ты уже развел дискуссию о необходимости(возможности) его применения.
    Последний раз редактировалось Quizzus; 18.11.2009 в 02:11.

Кто нибудь пробовал новый лукойловский бензин??? 98 спорт? про маркетинг и так далее все понимаю, вопрос в другом, после многократных заправок этим топливом начал замечать, что машина как то не понятно заводиться с утра (только с утра), при этом едет хорошо... заправка на еджипте (98) все лечит, все сразу как по часам, все гуд, заправляться только на еджипте не удобно, бп не перевариваю вообще (еще со времен пользования турбо японок, хотя друг на евике только там заправляется)..

GTI-Racing LiveJ@zz is on a distinguished road Аватар для LiveJ@zz
    Машина
    Golf V GTI BSR-чип (мкпп)
    Пробовал, такая же фигня... прет вроде хорошо, а после часов 8-10 простоя как-то странно заводится...
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.

У меня с Лукойлом отношения не складываются- очень не нравится их бензин

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Залил ТНК Pulsar - вроде ничего так прёт, на уровне 98-го.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing LiveJ@zz is on a distinguished road Аватар для LiveJ@zz
    Машина
    Golf V GTI BSR-чип (мкпп)
    Что-то мне 98-ой от Лукойл совсем разонравился, сегодня уж думал вообще с первого раза не заведется...
    Кто-нить знает правильные заправки в Чертаново или где-нить рядом???
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.

Машина
    GTI EDITION 30
    Есть пендосский 98 VPracing, но он сцуко в цену 100-го встает(

+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя