начнем с того, что под 100-й по евро классификации (исследовательский метод) прога не нужна. Под 100-й по американской классификации(моторный метод)-нужна. У всех у кого сток 98 заливать можно, без проблем комп выставит зажигание под 100-й, а уж про чип я молчу. Ты просто путаешь некоторые аспекты.
Да я не путаю - я блин хоть раз сказал, что этот бензин не нужен или еще что то в этом роде?
Я задал более чем конкретный вопрос, на который пока не услышал ничего конкретного, только какую то пургу. Повторюсь еще раз - нахрена нужен этот бензин в повседневной жизни? Кроме ответа о накладности - все остальное - ни о чем.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Повседневный — прил. 1. Совершающийся, происходящий, имеющий место каждый день, изо дня в день. 2. перен. Будничный, обыденный… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
Я правильно тебя понял?
Теперь, отвечу))) А где ты прочитал призыв к повседневному использованию?)))
З.Ы.: Если серьезно, я только дал информацию о том, где можно залить данный вид топлива, а ты уже развел дискуссию о необходимости(возможности) его применения.
Последний раз редактировалось Quizzus; 18.11.2009 в 02:11.
Кто нибудь пробовал новый лукойловский бензин??? 98 спорт? про маркетинг и так далее все понимаю, вопрос в другом, после многократных заправок этим топливом начал замечать, что машина как то не понятно заводиться с утра (только с утра), при этом едет хорошо... заправка на еджипте (98) все лечит, все сразу как по часам, все гуд, заправляться только на еджипте не удобно, бп не перевариваю вообще (еще со времен пользования турбо японок, хотя друг на евике только там заправляется)..
Пробовал, такая же фигня... прет вроде хорошо, а после часов 8-10 простоя как-то странно заводится...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
У меня с Лукойлом отношения не складываются- очень не нравится их бензин
Залил ТНК Pulsar - вроде ничего так прёт, на уровне 98-го.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Что-то мне 98-ой от Лукойл совсем разонравился, сегодня уж думал вообще с первого раза не заведется...
Кто-нить знает правильные заправки в Чертаново или где-нить рядом???
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
Есть пендосский 98 VPracing, но он сцуко в цену 100-го встает(