+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 98 или 95 бензин на 1.8т

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Вообшем тут возник вопрос что лучше лить в гольфу 4 1.8т или 98 или 95 .. я раньше лил только 95 экто с лукойла попробовал залил 98 с лукойла .. тачку неузнал повалила просто дико .. только и успевал ногу уберать... заправляюсь всегда на лукойле . сейчас 98 на бачке написанно 91-95 ( но эт ихний немецкий* а тут таварищ говорит спалиш все нафиг 98 бензом .. если в этом смысл или наш 98 как ихний 95? ) ваше ресурс жалко .. но и млин на 98 валит дико на 95 так не едет =( чо делать?

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    Originally posted by Xander@May 11 2007, 22:53
    Вообшем тут возник вопрос что лучше лить в гольфу 4 1.8т или 98 или 95 .. я раньше лил только 95 экто с лукойла попробовал залил 98 с лукойла .. тачку неузнал повалила просто дико .. только и успевал ногу уберать... заправляюсь всегда на лукойле . сейчас 98 на бачке написанно 91-95 ( но эт ихний немецкий* а тут таварищ говорит спалиш все нафиг 98 бензом .. если в этом смысл или наш 98 как ихний 95? ) ваше ресурс жалко .. но и млин на 98 валит дико на 95 так не едет =( чо делать?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Я себе лил вообще 92 на хароших запрвках впринципе никакой разницы не заметил по сравнению с 95 вот&#33; Ну насчет что делать ты сам подумай 98 он же дороже и не везде он 98 если только заправляться в какомто определенном проверенном месте&#33; 98 ты себе не спалишь ничего,даже если будешь ездить на 95 бензе и мешать с 98 в каком нибудь соотношении&#33; Или заправляйся на ленинградке в начале ее как ехать в центре у макдака с правой стороны там говорят и 95 и 98 реальний не говно,знакомые люди заправляються там и довольны до соплей траблов пока небыло,ну а там хозяин барин думай сам(ты же не собираешься вваливать постоянно по городу правельно? едишь спокойно лей 95 захотел в выходные отжечь заливай 98 и жжжжгиииии я бы так делал)

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    да я постоянно лью 98 на лукойле и только там на настоящих заправках .. всем доволен просто подумал что 98 ничего там не прожгет? =) ездию впринцепе спокойно когда машин нет могу и поднажать и все не гонщик я никаким боком=) кароч эх наверно буду мешать чтобы душа была спакойна

™B®embo™
    Originally posted by Xander@May 14 2007, 12:06
    да я постоянно лью 98 на лукойле и только там на настоящих заправках .. всем доволен просто подумал что 98 ничего там не прожгет? =) ездию впринцепе спокойно когда машин нет могу и поднажать и все не гонщик я никаким боком=) кароч эх наверно буду мешать чтобы душа была спакойна
    да ты не переживай лей себе 98 ничего ты себе не сожгешь&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Палюбому&#33;&#33;&#33;&#33; B)

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Вот&#33; спасибо этого ответа я и хотел услышать а то напугали =) все катаю на 98 бензе и только с аджипа и лукойла)

™B®embo™
    Удачи тебе&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;& #33; Незабывай его 100 бензом разбавлять только ;) чтобы лучше не холостых ехала&#33;&#33;&#33;

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    не ну эт перебор =) и ваше я ж серьезно .. от 98 бенза никакой бяки не будет? если постоянно лить =( ?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Xander@May 24 2007, 15:06
    не ну эт перебор =) и ваше я ж серьезно .. от 98 бенза никакой бяки не будет? если постоянно лить =( ?
    Не слушай тех кто не понимает, что такое высооктановый бензин для турбо .
    С другой стороны эффекта ты не почувствуешь в обычной езде.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    оки =) бум лить а эффект после 95 экто и на 98 супер есть .. валит получше + я иногда впуливаю когда машин нет ну и там порой со светофора проучить какой нить форд фокус итд

З.ы и хочеться всегда иметь всетаки запас мащи итд при обгоне или когда во мне шумахер там проснеться=) сново .. хочеться нажать на газ и получить моментальное ускорение и незадумываться эхх сейчас бы был 98 бензин лушеб валила.. поэтому хочеться постоянно лить 98 ) :rolleyes:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Xander@May 24 2007, 20:00
    оки =) бум лить а эффект после 95 экто и на 98 супер есть .. валит получше + я иногда впуливаю когда машин нет ну и там порой со светофора проучить какой нить форд фокус итд

З.ы и хочеться всегда иметь всетаки запас мащи итд при обгоне или когда во мне шумахер там проснеться=) сново .. хочеться нажать на газ и получить моментальное ускорение и незадумываться эхх сейчас бы был 98 бензин лушеб валила.. поэтому хочеться постоянно лить 98 ) :rolleyes:
    Если качественный бензин 98 и 95, то не будет между ними разницы, это самоутешение, об этом долго спорили, были и те кто говорил, что этой разницы нет, и те кто говорил, что есть. Авторевю последний номер подтвердил что разница да на Фокусе ST появилась только после 6000 тыщ.
    Все это речь про овощные турбо машины. На нем ей безопасней в плане детонации.
    А вот если уже буст хороший и мощность заметно подросла, то переход на 98 на турбо машине даст более заметный эффект и уже рекомендован.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя