Сегодня ехал мимо Укравто и заметил, что поднялись цены вот 98 подаражал на 30 коп и теперь стоит 9,69 это цены поднялись на всех азс?
Сегодня ехал мимо Укравто и заметил, что поднялись цены вот 98 подаражал на 30 коп и теперь стоит 9,69 это цены поднялись на всех азс?
3d,5d gti, s3
уже давно как...пару недель, а то и больше...поможем бедным олигархам на Куршавель...все заливаем по полному баку....а то" отдохнуть им надо, не берегут себя совсем "
уже недельки 2 как 98 за 9грн перешагнул... последний бак жаба 95й залила, ЙИДЭ но не так... придется снова 98 лить:expect:
а у нас в Москве наоборот.. у меня в центре стоил 29.80 а сегодня заправлялся по 29.37 руб
Так может пришлете к нам пару цистерн к новому году :laugh::laugh:
Сегодня залил 95-Евро4 на ОККО по 8,85грн. 98-й по 9,69 грн. за литр - это вообще :hang2:
Rock'N'Roll !
Да я уже с весны жду какой-то Golf GT с 1.4 TFSI
Еще и scirocco 1.4 прибили
GTI - Get There Instantly (tm)
шкода фабия с 3мя цилиндрами рулит.
ездит и ездит,ездит и ездит....даже подумал может сломалось что-то, и она перестала бензин кушать.
вр6 стоит уже давно, но кажется потихоньку кушает бензин....
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Да ну. Все уже давно ждут не 1,4 турбо\компрессор, а 1,2 турбо ))))
А если серьезно, то по поводу "экономичности" экономичных машин:
Лично мой опыт подтверждает это на 100% - Кольт 1,3 75 л.с. с весом 900 кг жрал у меня ровно те же 10,5 л., что жрет 200 лс. 1500 кг ГТИ, только ГТИ еще и едет при этом мал мала........
Не экономьте на белье! )))))
Была у меня сеат кордоба 1.4 (конечно просто атмосферная)
На трассе жрала 10-11 литров
в городе 12-13 литров.
Гольф жрет по трассе 7-8 литров.
в городе 11-12 литров.
Для малообъемников надо постоянно крутить двигатель и намного больше чем на двух литрах. И в реалиях при более менее динамичной езде (на 1.4 такой нет - только попытки) жрут они больше двухлитровых.
Тест ТОП ГИРА все это показывает