Показано с 1 по 10 из 456

Тема: Golf R new 7

Древовидный режим

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    а я зимой маялся, было хорошее предложение на 3-ку в автодоме с кожей рожей и прочем, уже готов был отвалить сотку за резерв, но не понравилась она мне, заехал возде дома в VW и в этот же день оформил договор))
    отталкивающая она

а на днях общался с владельцем х6м, так он вообще после того как более 30 раз обращался по гарантийке, сразу сказал, что ты что офигел, никакого бмв...

сл буду брать R-ку - в гольфе я лично для себя нашел все что так давно искал в автомобиле на каждый день, и драйв и комфорт и практичность
    х6м небось не сток?))))
    да не вопрос,гольф так гольф))))просто хотхетч у меня уже был и хотелось попробовать что-то новое,вот подвернулось предложение сладкое по трешке,тем более 245 сил(налог норм)+задний привод.Р-ка конечно гуд,но только если на механике,автомат в топку,даже 8 ступеней на бмв щелкующие как бох и тормозящие двигателем-говно,фана ноль))))))))))
    ЗЫ:кстати,на гольфе у меня было 2 поездки в сервис по гарантии,при чем первая на 27000 с проблемой по МКПП!!!!!!!!!Так что все познается в сравнении,не ломается только опель,бери корсу,жена проехала 65000 не было ни одной поломки))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    а я зимой маялся, было хорошее предложение на 3-ку в автодоме с кожей рожей и прочем, уже готов был отвалить сотку за резерв, но не понравилась она мне, заехал возде дома в VW и в этот же день оформил договор))
    отталкивающая она
    кстати,если не секрет какая трешка отталкивающая?316,318,320,328,335?немка,калина?пак етная или наборная?
    Последний раз редактировалось olegarh; 05.10.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

Ваши права