+ Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 456

Тема: Golf R new 7

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    а я зимой маялся, было хорошее предложение на 3-ку в автодоме с кожей рожей и прочем, уже готов был отвалить сотку за резерв, но не понравилась она мне, заехал возде дома в VW и в этот же день оформил договор))
    отталкивающая она

а на днях общался с владельцем х6м, так он вообще после того как более 30 раз обращался по гарантийке, сразу сказал, что ты что офигел, никакого бмв...

сл буду брать R-ку - в гольфе я лично для себя нашел все что так давно искал в автомобиле на каждый день, и драйв и комфорт и практичность
    х6м небось не сток?))))
    да не вопрос,гольф так гольф))))просто хотхетч у меня уже был и хотелось попробовать что-то новое,вот подвернулось предложение сладкое по трешке,тем более 245 сил(налог норм)+задний привод.Р-ка конечно гуд,но только если на механике,автомат в топку,даже 8 ступеней на бмв щелкующие как бох и тормозящие двигателем-говно,фана ноль))))))))))
    ЗЫ:кстати,на гольфе у меня было 2 поездки в сервис по гарантии,при чем первая на 27000 с проблемой по МКПП!!!!!!!!!Так что все познается в сравнении,не ломается только опель,бери корсу,жена проехала 65000 не было ни одной поломки))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
    а я зимой маялся, было хорошее предложение на 3-ку в автодоме с кожей рожей и прочем, уже готов был отвалить сотку за резерв, но не понравилась она мне, заехал возде дома в VW и в этот же день оформил договор))
    отталкивающая она
    кстати,если не секрет какая трешка отталкивающая?316,318,320,328,335?немка,калина?пак етная или наборная?
    Последний раз редактировалось olegarh; 05.10.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

бмв я рассматривал исключительно купе, тк новый кузов внешне не очень нравится
    соответственно в наличие тогда была только 325xi и 335 эксклюзив что-то там, первая полностью устраивала по цене, вторая зашкаливала за 3 млн помоему

а про новое поколение порасспрашивал, продавец дядя сказал что мягче они стали, чем предыдущее поколение что 3 что 5, т.е. более диванные, типа дань моде и желаниям клиентов, да и на размеры если посмотреть, то выросли они жесть, я например не люблю машины, на которой в любую щель не залезешь при желании
    у меня у офиса стоит тройка новая седан и шестерка купе, уже по ширине и длине практически не отличаются)

х6м сток

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    бмв я рассматривал исключительно купе, тк новый кузов внешне не очень нравится
    соответственно в наличие тогда была только 325xi и 335 эксклюзив что-то там, первая полностью устраивала по цене, вторая зашкаливала за 3 млн помоему

а про новое поколение порасспрашивал, продавец дядя сказал что мягче они стали, чем предыдущее поколение что 3 что 5, т.е. более диванные, типа дань моде и желаниям клиентов, да и на размеры если посмотреть, то выросли они жесть, я например не люблю машины, на которой в любую щель не залезешь при желании
    у меня у офиса стоит тройка новая седан и шестерка купе, уже по ширине и длине практически не отличаются)

х6м сток
    Е92 я тоже очень хотел,шерстил авто ру месяц наверное,но звезды сошлись и у меня f30)))))размер не всегда имеет значение,на гтр я думаю можно в такую дырку залезть,в которой гти ловить нечего
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    Э бумеры а что вам на bmw клубе не посекретничать , понты ваши как то мимо !

Цитата Сообщение от d24enis Посмотреть сообщение
    Так я наоборот за гольф))

GTI-Racing stepa will become famous soon enough Аватар для stepa
    Машина
    golf gti 6
    Цитата Сообщение от d24enis Посмотреть сообщение
    +1....

GTI-Racing Bombaster is on a distinguished road Аватар для Bombaster
    Машина
    Бричка
    БМВ стал стоить космос, так что он скорее всего идет в жопу.
    За те деньги, что сейчас хочет БМВ можно смело брать порш.

GTI-Racing Павел- is on a distinguished road Аватар для Павел-
    Машина
    BMW 335i
    Сегодня сделал заказ на рку 7 ))
    насчитали на 1.89
    почти фул) ковши, 19 диски, нави, музыка, и тд )
    почти все кроме круиза и сеток всяких)

придет конец декабря-начало января. )
    скорей всего после нового года в середине января)
    конфиг у них есть мне распечатали, просто на сайте еще не сделали)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Павел- Посмотреть сообщение
    Сегодня сделал заказ на рку 7 ))
    :spit:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    нормас. Надеюсь, что не разочаруешься.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права