Чувак, там 2.0 турбо! Уникальный технологии позволяющие обеспечивать достойную управляемость при высочайшем уровне комфорта... подумай об этой авто!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Да вы поехавшие... :/
Обсуждать что как выглядит-это ваще не для интеренета кмк,ибо вопрос дизайна он как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Трешка по моим ощущениям в рулежке как гти,т.е. обычная гражданская машина.Едет лучше(у меня 328,т.е. тот же 2,0 турбо как и на гольфе).В салоне на голову выше чем гольф(нафи,кожа,електроседла,телефон через бт и т.д.).
И да,купил я ее новой в 2013 году(сама машина 2012 года) за 1550...что в принципе сопоставимо по цене с гти,но гольф рядом с бэхой не стоял.
ЗЫ:эво рулится и дарит эмоций на три головы круче и больше нежели гти и бэха)))))))))))))На гольфе р,ездил если чо,тюнен был он как бох,ощущения приставки,а не автомобиля)))))))Старые тачки душа,новые-айфон))))))
Добавлено через 3 минуты
с трех литров турбо ща начинается бмв))))))))))
и как-то некорректно сравнивать новую М3 и б/у порхе турбо)))))))посмотрите цены на б/у М3 и будете приятно удивлены))))))если турбак 996 нормальные будет в районе 1,5мио за тачку,которой 10 лет,то М3 будет в два раза моложе в эти деньги))))
Последний раз редактировалось olegarh; 05.10.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)
а я зимой маялся, было хорошее предложение на 3-ку в автодоме с кожей рожей и прочем, уже готов был отвалить сотку за резерв, но не понравилась она мне, заехал возде дома в VW и в этот же день оформил договор))
отталкивающая она
а на днях общался с владельцем х6м, так он вообще после того как более 30 раз обращался по гарантийке, сразу сказал, что ты что офигел, никакого бмв...
сл буду брать R-ку - в гольфе я лично для себя нашел все что так давно искал в автомобиле на каждый день, и драйв и комфорт и практичность