в теме про крис позднякову зацепил очень Катин пост
непонятная ситуация вырисовывается.
когда я регился на GTI-клубе у меня вообще машины не было. но GOLF GTI - именно та машина, которую всегда хотел и облизывался.
ездил по салонам, смотрел, сидел, нравилось все-все! только вот финансово позволить не мог.
чуть позже договорился о покупке дизельного 5-го в комплектации 140 л.с.
даже в тему ждунов написал...
купил, ездил, радовался, причем все также засматриваясь на GTI...
т.е. не имея GTI, в душе я его закоренелый обожатель и ничего с этим сделать не могу.
когда приезжал год назад на встречи, замечал какую-то брезгливость чтоли, от некоторых одноклубников, от этого становилось немного неприятно.
прошло еще немного времени, и вот наконец, после недолгих раздумий продал дизель и купил GTI MK6! радости просто нет предела!!!
я это все к тому написал, что ты можешь не быть владельцем GTI в жизни, но можешь быть фанатом навсегда! и кто знает, вполне возможно что девочка на ибице через пару-тройку месяцев купит GTI? или например Вадим crazy_engineer(респект) ездит на октавии RS, это же НИ РАЗУ не означает что он не любит GTI.
с другой же стороны наш клуб - это GTI-клуб, а не астра-клуб или там сивик-клуб и когда появляются люди на других машинах на них всегда смотришь косо. кто бы что не писал, но это так! достаточно посмотреть сколько сообщений набирают темы в разделе Welcome to GTI-CLUB тех кто купил GTI и кто скажем решил поделиться радостью покупкой старенького пассата или свежего овощного поло.