+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: рассуждения на тему клуба

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    если человек фанат gti - всё равно на чем он. вон Бон вообще на куске пиндоского пластика ездит ))))
    муха-ах-аха-аха-ахааа.....хотя причем тут пластик непонятно.... видимо потому что не скрипит нигде за столько лет )))).... в отличии от пластиковых сверчков у гольфа :expect:
    На самом деле не все равно на чем, тачку надо брать с целью какой то конкретной, а ГТИ для души ))))

Добавлено через 33 секунды
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    1. ГТИ клуб не сайт знакомств. Если хочется познакомиться - есть масса ресурсов, направленных на достижение исключительно этих целей. Поэтому меня умиляют девушки, регистрирующиеся на своих драндулетах в автоклубах по совету Космополитана, чтоб обрести личное счастье на срок от пары дней до недели. Моё личное мнение, никому его не навязываю, ооочень лайтово их подзуживаю! Моё право как участника клуба.
    2. Те, кто обращает внимание, подтвердит, что мне совершенно не важно, на какой именно машине на данный момент катается фанат ГТИ. Я сама лишь 2 года назад слезла с умирающего овощного гольфа. И в нашем клубе никогда ни к кому не относились с пренебрежением.
    3. Япошки и так заполонили вселенную, только наша маленькая немецкая провинция остается чистокровной! И надо это ценить) Однако, есть такие замечательные пацаны вроде Миши, Ромкиного друга, который на своей селике с ламбо дверьми стоял с нами на АЭ, украшал и разбавлял компанию.

И не надо цепляться к словам, вытаскивая их из контекста. Тема про Крис - апогей идиотизма- была подвергнута всеобщему засеранию, что в принципе логично. Очевидно, что, например, Аэро мы встретили совсем иначе.

присоединяюсь )))
    Последний раз редактировалось BON; 02.05.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    муха-ах-аха-аха-ахааа.....хотя причем тут пластик непонятно.... видимо потому что не скрипит нигде за столько лет )))).... в отличии от пластиковых сверчков у гольфа :expect:
    На самом деле не все равно на чем, тачку надо брать с целью какой то конкретной, а ГТИ для души ))))
    я вспомнил сюжет топ гира про корвет - он реально весь из пластика. причем дешевого ))) и в салоне у американцев дешевый пластик )))

нет, всё равно! сколько ты ездил исключительно на додже? он был приобретен понятно с какой целью, но гольфа-то не было... и ведь никто не стал тебе говорить: вернешься в клуб, когда купишь гольф. а пока сдай клубную карту! )))))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    я вспомнил сюжет топ гира про корвет - он реально весь из пластика. причем дешевого ))) и в салоне у американцев дешевый пластик )))

нет, всё равно! сколько ты ездил исключительно на додже? он был приобретен понятно с какой целью, но гольфа-то не было... и ведь никто не стал тебе говорить: вернешься в клуб, когда купишь гольф. а пока сдай клубную карту! )))))))))
    дешевый пластик это у китайцев, а у американцев пластик, такой какой он должен быть. Крепкий и нескрипучий, ибо какой он должен быть еще, чё с ним делать то, спать в обнимку ? ))) из точки А в точку Б едет ? зимой и летом везет ? тише чем табуреге ? ответ ДА, и таких тачанок полно, кстати не обязательно из Америки, тут вообще пофиг...... а вот Гольф для души, и это я грю )))

Формально, ну или условно, после продажи носка я "ушел", ну то есть ушла моя душа, а тело оставалось, ходило, бухало, ело, и с покупкой гольфа опять, я "вернулся", т.е. душа вернулась....и так со всеми, просто есть кто продал ВАГен ушел полностью, кто-то на 50%, а кто-то тело свое не "уходил", но душевный уход есть полюбас......ферштейн, мой юный комраде ? ))))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Пацаны, знаете, каков фанат ГТИ??? Ежедневно, чтоб попасть в квартиру, мне надо совершить метровый прыжок с порога, чтоб преодолеть коробки с моими тормозами и супортами))) затем я попадаю в кухню, где на столе стоит тазик, в котором в фанте (едкий газированный напиток) на ночь замочены мои титановые болты, крепящие центральные части двусоставных ббс)) все же знают, что фанта разьедает все и очищает даже титан! А если заглянуть на мой балкон.... Ууууу! Пол стокового ГТИ)))) и пара четверок колес))))
    Это любовь! А когда я куплю ауди, мое сердце опустеет как у гулены после брака...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Пацаны, знаете, каков фанат ГТИ??? Ежедневно, чтоб попасть в квартиру, мне надо совершить метровый прыжок с порога, чтоб преодолеть коробки с моими тормозами и супортами))) затем я попадаю в кухню, где на столе стоит тазик, в котором в фанте (едкий газированный напиток) на ночь замочены мои титановые болты, крепящие центральные части двусоставных ббс)) все же знают, что фанта разьедает все и очищает даже титан! А если заглянуть на мой балкон.... Ууууу! Пол стокового ГТИ)))) и пара четверок колес))))
    Это любовь! А когда я куплю ауди, мое сердце опустеет как у гулены после брака...
    Гы, у меня благо есть гараж для этих целей, но картина там примерно такая же:ok::preved:
    Количество складированных комплектов колес и просто резины я уже боюсь подсчитывать:hang2:

Машина
    Skoda

я не вижу в списке подвесона......случайно ? намеренно ? может в процессе ? а может пружины уже вместо ножек от стула на кухне перед тазиком с болтами ? ))))))) муха-ах-аха-аха-ах-а..... Кати, ты просто Агонь !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    кола лучше работает ;)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Ха ха во блин развели:-):-)
    Олег и
    Димма сказали правильно пох...
    И вообще я на своей дизельной сузуки буду старатся чаще приезжать:-):-) и у меня никогдане было гти :-) гольф был один и тот мк3 умирающий и проданный через пол года:-):-):-)

Народ не глумите и закройте этот бред! гти это образ жизни и общение:-)
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Аэро мы встретили совсем иначе.
    А я так и не встретил :(

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    меня тоже не встретили - кому жаловаться???

к тому же у меня аудь - не прогонят???
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя