+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: рассуждения на тему клуба

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Суть темы - удалить и переместить тупой флуд из темы про видео :)
    +100, а лучше выкорчевать всю тему целиком )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    таааак)))) Я пришла))
    Ну хоть перенесли) спасибо, а то тему про белые колготки уже давно не читаю)

У вас дааааа.. Тачки крутые) чего уж говорить..
    Про мою машину. Если меня попросят назвать ее основное качество важное для меня, т.е. ответить на вопрос = какая у тебя машина? одним прилагательным..
    Ответ = оранжевая :)
    Куплена из наличия, ну повезло что коробка оказалась автомат и двигатель не 1:4 или 1:2 атмо. Куплена до покупки прав. Она - моя первая машина. Потом я узнала что такое ВАГ и что такое ДСГ, каким бывает ВАГ.. Теперь я умею отличать поколения гольфов; знаю о существовании эРки, что ДСГ можно вылечить и ББС это тру, а вот ППД надо искоренять :)
    Раньше казалось что мотор в 105 сил это нормально, а теперь я понимаю - доехать до кафе в пятницу с колонной гти клуба = челендж! кубатура ДОЛЖНА быть больше! Ну или турбо должно быть)
    Друг купил новую 3шку бмв спорт лайн, катались в субботу.. И что я сказала, когда села в машину (отрегулировать сиденье под себя я там не могу.. Вообще!!! Никакое!!!) = а знаешь, в гти на сиденьях шотландка!!!
    :) можно я с вами еще побуду?

GTI-Racing Angel will become famous soon enough Angel will become famous soon enough Аватар для Angel
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Суть темы - удалить и переместить тупой флуд из темы про видео :)
    написал человек, темой которого был спровоцирован тупой флуд:laugh:
    мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от Angel_Dan Посмотреть сообщение
    написал человек, темой которого был спровоцирован тупой флуд:laugh:
    Моей темой была спасена тема "Приколы и видео" - от тупого флуда :)

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    с другой же стороны наш клуб - это GTI-клуб, а не астра-клуб или там сивик-клуб и когда появляются люди на других машинах на них всегда смотришь косо. кто бы что не писал, но это так! достаточно посмотреть сколько сообщений набирают темы в разделе Welcome to GTI-CLUB тех кто купил GTI и кто скажем решил поделиться радостью покупкой старенького пассата или свежего овощного поло.
    ээмммм.. Я как-то не замечала, что смотрят косо.. Хотя может это просто из-за того, что я ни на кого не смотрю :)
    Вообще у вас много сочувствующих = пассат, сыроки, ауди, сеаты, бмв даже) очень все толерантно.
    А вот на дрифте мне кстати завидуют)))) я без всяких помощников, у меня только абс есть)))

GTI-Racing Angel will become famous soon enough Angel will become famous soon enough Аватар для Angel
    Машина
    GTI
    то dimm
    отмазался, как же:expect:)))))

то kozyablo
    когда планируешь эволюционировать?:pepper:
    мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Мляяяяяяяяя, ну вот началось ))))

Надеюсь всех раз и навсегда устроит позиция нашего с Вами сообщества, в том, что нам надо иметь тот авто, который нам нравиться )))
    VAG и компани вот современная позиция! )

Есть очень интересный вопрос из всего этого. Что это дает ? ну в с смысле, не только GTI если.............. возможность быть разными, общаться и сравнивать, показать, что мы разные и такие позитиффные )

Добавлено через 1 минуту
    Кто будет еще насаждать пессимистические настрои, будем лишать наддува ! )))))

Написал, стер...
    написал поставил меньше смайлов придал серьезности, стер.

Видимо неадекватность сказывается и весна. Но видимо есть некий свежий ветер который вносит весна .. и вольнодумие !
    Последний раз редактировалось SMokED; 09.04.2012 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Фуф - на ВАГе разрешили присутствовать:) УРА:) Или есть те, кто против? Вы уж говорите - не стесняйтесь - нам всем интересно ;)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    в теме про крис позднякову зацепил очень Катин пост
    ))))))) да шож за мужик такой пошёл непонятливый! первый и последний чертов раз оглашаю свою позицию.
    1. ГТИ клуб не сайт знакомств. Если хочется познакомиться - есть масса ресурсов, направленных на достижение исключительно этих целей. Поэтому меня умиляют девушки, регистрирующиеся на своих драндулетах в автоклубах по совету Космополитана, чтоб обрести личное счастье на срок от пары дней до недели. Моё личное мнение, никому его не навязываю, ооочень лайтово их подзуживаю! Моё право как участника клуба.
    2. Те, кто обращает внимание, подтвердит, что мне совершенно не важно, на какой именно машине на данный момент катается фанат ГТИ. Я сама лишь 2 года назад слезла с умирающего овощного гольфа. И в нашем клубе никогда ни к кому не относились с пренебрежением.
    3. Япошки и так заполонили вселенную, только наша маленькая немецкая провинция остается чистокровной! И надо это ценить) Однако, есть такие замечательные пацаны вроде Миши, Ромкиного друга, который на своей селике с ламбо дверьми стоял с нами на АЭ, украшал и разбавлял компанию.

И не надо цепляться к словам, вытаскивая их из контекста. Тема про Крис - апогей идиотизма- была подвергнута всеобщему засеранию, что в принципе логично. Очевидно, что, например, Аэро мы встретили совсем иначе.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    в теме про крис позднякову зацепил очень Катин пост

непонятная ситуация вырисовывается.

когда я регился на GTI-клубе у меня вообще машины не было. но GOLF GTI - именно та машина, которую всегда хотел и облизывался.
    ездил по салонам, смотрел, сидел, нравилось все-все! только вот финансово позволить не мог.
    чуть позже договорился о покупке дизельного 5-го в комплектации 140 л.с.
    даже в тему ждунов написал...
    купил, ездил, радовался, причем все также засматриваясь на GTI...
    т.е. не имея GTI, в душе я его закоренелый обожатель и ничего с этим сделать не могу.
    когда приезжал год назад на встречи, замечал какую-то брезгливость чтоли, от некоторых одноклубников, от этого становилось немного неприятно.
    прошло еще немного времени, и вот наконец, после недолгих раздумий продал дизель и купил GTI MK6! радости просто нет предела!!!
    я это все к тому написал, что ты можешь не быть владельцем GTI в жизни, но можешь быть фанатом навсегда! и кто знает, вполне возможно что девочка на ибице через пару-тройку месяцев купит GTI? или например Вадим crazy_engineer(респект) ездит на октавии RS, это же НИ РАЗУ не означает что он не любит GTI.

с другой же стороны наш клуб - это GTI-клуб, а не астра-клуб или там сивик-клуб и когда появляются люди на других машинах на них всегда смотришь косо. кто бы что не писал, но это так! достаточно посмотреть сколько сообщений набирают темы в разделе Welcome to GTI-CLUB тех кто купил GTI и кто скажем решил поделиться радостью покупкой старенького пассата или свежего овощного поло.
    если человек фанат gti - всё равно на чем он. вон Бон вообще на куске пиндоского пластика ездит ))))

Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    эт что, мне тоже незя приезжать? =(
    не, Кирюх, извини... у тебя какая-то тт... да еще и С... чё это за машина такая??? ))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    ПС я вообще ту тему не читал;) перечитывать тонны чужого флуда... нафик надо)
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Согласна)) за чем это мусолить?)) А Козю я таки заставлю пересесть на ГТИ)))
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    +100, а лучше выкорчевать всю тему целиком )))
    чё я пропустил-то???????

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    ))))))) да шож за мужик такой пошёл непонятливый! первый и последний чертов раз оглашаю свою позицию.
    1. ГТИ клуб не сайт знакомств. Если хочется познакомиться - есть масса ресурсов, направленных на достижение исключительно этих целей. Поэтому меня умиляют девушки, регистрирующиеся на своих драндулетах в автоклубах по совету Космополитана, чтоб обрести личное счастье на срок от пары дней до недели. Моё личное мнение, никому его не навязываю, ооочень лайтово их подзуживаю! Моё право как участника клуба.
    2. Те, кто обращает внимание, подтвердит, что мне совершенно не важно, на какой именно машине на данный момент катается фанат ГТИ. Я сама лишь 2 года назад слезла с умирающего овощного гольфа. И в нашем клубе никогда ни к кому не относились с пренебрежением.
    3. Япошки и так заполонили вселенную, только наша маленькая немецкая провинция остается чистокровной! И надо это ценить) Однако, есть такие замечательные пацаны вроде Миши, Ромкиного друга, который на своей селике с ламбо дверьми стоял с нами на АЭ, украшал и разбавлял компанию.
    базаришь! (правду говоришь!)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя