на тему кто и зачем тут зарегился ... мне кажется это точно не кому то одному вопрос это решать и со своей точки зрения решить открыть ворота или нет )
на тему кто и зачем тут зарегился ... мне кажется это точно не кому то одному вопрос это решать и со своей точки зрения решить открыть ворота или нет )
Прошу прощения. Мне показалось, что произошла подмена понятий. В данном случае речь идет не о женщинах, а о ТП (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%B...B7%D0%B4%D0%B0)
Добавлено через 3 минуты
Камыч, тебе явно надо подвергнуть ревизии круг своего общения )))
Последний раз редактировалось GIII; 08.04.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
У меня вход в клуб был тоже не по маслу. Но я захотела и приехала, тогда Олег уронил себе об ногу шар для боулинга от негодования и нежелания меня созерцать))) теперь все иначе)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
огласи список)))
я не знаю, Фил...я сталкивалась с Катей вначале, она меня приложила с моим лицом и рамками..как щас помню)))...ну мне какбе пофиг, я ответила и пошла дальше....не хамя..а очень мило, но позицию обозначила...и я сразу же приехала на встречу знакомицца...нигатива я не увидела....
Маруся..я не сомниваюсь...)) попыток и не будет..мы все друг друг уважаем...
Кэт просто шалит...я это пыталась донести да Крис...
тут нет ничего страшного)))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
И в чем же были трудности ?:) Расскажи нам свой тернистый путь )
Добавлено через 1 минуту
Маш ну просто есть люди которые просто предпочитают не связываться ))
Мне например уже это давно вязнет на зубах... отсюда и идут мысли об одессе...
Последний раз редактировалось SMokED; 08.04.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Пупс, если тебе будут давать по шее в реалии, то я закрою тебя широким бедром..можешь быть уверена...если будут обижать не заслуженно здесь..то тоже вставлю матерное слово))))
а так я стараюсь сохранять обьективность, на столько на сколько позволяет мне выпитое раз в год пиво)))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Надо мной дружно и весело шутили, как казалось шутящим)) почитай хистори, мою первую тему. Не цитировать же избранное здесь.
Давай, к нам будут приезжать опели и хонды. Это перестанет быть гти клубом.
Конечно, если в одессе тебе будет комфортно в одессом юморе и подходе, то ок, прости и прощай. Но таки наши люди повсюду.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony