Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
Ты поразил меня в саму пятку!
Да будь он хоть проДоктор-зло деятель (о, Брейвик, например). Если он виновен, его должны судить и содить. А он мертв. Хорошо, может пример не очень корректен. Смысл, думаю, ясен.

Ты сторонник теорий заговора? Тогда теория жизни Гитлера после его смерти в этом смысле более интересна )))

Добавлено через 32 секунды

Не понял ни слова )))
движение Молодая гвардия это дочка Единой России, если что) куртки клубные делали когда, часть сумму была спонсирована Молодой Гвардией. Так что мы с ними одно целое))))

Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
Гена, ты о чем?))
К предыдущему твоему посту:

Зачем детей ЗАСТАВЛЯТЬ учиться? Надо мотивировать... У нас в школах сейчас нет мотивации, всем на все положить... Программу поменяли так, что дети самого банального не знают и не потому, что они все дебилы, у них нет потенциала, а потому что стране шибко умные не нужны, нужна рабсила, а управлять этой рабсилой будут "хорошо" образованные дети чинушей.
По инженерам: знаю как минимум двоих парней-инженеров, которые умеют пользоваться своим серым веществом. Видимо не там ищешь или же условия не подходят :)
У меня мать всю жизнь работает в школе, средний уровень дибилизма растет с каждым годом, родители просто перестали воспитывать денег. Нянечки и прочее. Никому ничего не надо. Дети книжки в детстве не читают. Музыкой никто не занимается почти. Полная деградация. Так что это вина родителей в чистом виде.