Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Короче я не понимаю в чем спор? Альтернативы правящей верхушки нет, как появится можно будет поднять эту тему еще разок.
    Есть еще товарищ Рогозин, кстати его ссылали в Брюссель, но ссылка кончилась) я думаю он со временем наберет обороты.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Ген Да вопрос не в отделении !? Это все переноситься сразу на отделение! Людей заибало то что они творят и что им все сходит с рук. А происходит это потому что во всем этом пилении участвуют и гос власти РФ. Сталин быстро решил вопрос с кавказом ипо понимал , что поймуть только плеть.
    Не надо про сталина, не забываем что вся элита армии, ученые и профессора были сгноблены в лагерях, потому что они могли пойти против власти, Сталин самодур который просто испепелял все и вся кто был против.
    Ну так тогда надо за Жирика идти, он то точно всех пересажает и удавит:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я за Пу,после дебатов Прохора и Жирика понял что нет для меня вариантов,один точнее еще есть но он сидит..
    два литра,автомат.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    ... но если мы сами не будем давать эти взятки тем же сотрудникам ГИБДД, УБЭП, СК, Суды, и т.д а в УК РФ пропишут статьи за взятку 20лет с конфискацией, а за дачу взятки 20лет, за угон авто 20лет, то возможно в нашем обществе станет чуть лучше, мы не будем сами нарушать, воровать, брать и давать взятки...
    Это настолько же правильно, насколько и идеалистично.
    Только что ты писал, что согласен со мной, что судебной системы у нас нет. Не совсем тогда понял что ты имел здесь.
    Ну не даешь ты взятку ни ГИБДД, ни УБЭП, ни СК, ни суду. А "суд", изучив материалы следствия и оперативные данные, достоверно и неопровержимо устанавливает, что ты это делал. Тебе дают 20 лет. Потом ты сидишь и думаешь о том, что написал в этом посте... Что дальше?

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Я за Пу,после дебатов Прохора и Жирика понял что нет для меня вариантов,один точнее еще есть но он сидит..
    ЕПРСТ! Не понимаю, зачем выбирать из плохого и очень плохого? Почему нельзя выбрать хорошее?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    ...
    Ну так тогда надо за Жирика идти, он то точно всех пересажает и удавит:)
    ЗАЧЕМ выбирать из названных пяти персонажей?
    Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    А теперь, внимание, вопрос!
    Что мешало уважаемому всеми нами ВВП последние 12 лет бороться с названными явлениями? Почему эти явления за последние 12 лет не уменьшаются (мы верим в добрую волю ВВП, т.е. в то, что он с этим борется), а совсем наоборот? Что заставляет нас верить в то, что в последующие 6-12-18 лет ВВП, продолжая также неустанно бороться, все это таки поборет, а не наоборот?
    Кто мне убедительно ответит на эти вопросы - тому шоколадка )))
    8лет:) Бороться с коррупцией в России невозможно ни одному призиденту, и никогда с коррупцией не будет покончено пока общество само не переродится. Мы склонны верить, а у нас кроме этого больше ничего нет. К примеру прохорову я не верю,что он справится с нашей страной, Зюганову-тоже, потому что у них (красных))) было 70лет времени...Жириновский говорит громко и смело, но постоянно трет нос, следовательно врет, да и толку от его крика нет, миронов просто раздражает как личность(лично неприятен)
    Методом исключения мы получаем ВВП
    В надежде на светлое будущее:)
    А народ так никто и не написал так кто чем не доволен. . .:)

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    По теме: голосовать не буду ни за кого... Ибо здесь мой голос роли не сыграет, вОЛОЛОдимир уже сам себя назначил и ему положить на всех, а также результаты этих выборов. Свое он себе приплюсует.
    Картинка вспомнилась)))
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Все очень просто... вспомните если укого есть знакомы из гос органов, желательно тех кто принимает решения... и оцените их благосостояние...это все должно было за 12 лет пойдти на те самые институты, больницы и скорые помощи.

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Это настолько же правильно, насколько и идеалистично.
    Только что ты писал, что согласен со мной, что судебной системы у нас нет. Не совсем тогда понял что ты имел здесь.
    Ну не даешь ты взятку ни ГИБДД, ни УБЭП, ни СК, ни суду. А "суд", изучив материалы следствия и оперативные данные, достоверно и неопровержимо устанавливает, что ты это делал. Тебе дают 20 лет. Потом ты сидишь и думаешь о том, что написал в этом посте... Что дальше?
    Стоп, ты вырезаешь часть фразы после чего она теряет смысл:)
    Я написал что судебная система в нашей стране не идеальна, и с этим нельзя не согласиться, что нет реальных сроков за коррупционные преступления, нет сроков за угоны авто, и т.д привел пример.
    А смысл, что не нарушил закон, не надо давать взятку:) а так получается накосорезил к примеру, был пойман злобным вершителем закона, покаился-дал взятку, ты избегаешь таким образом наказания-ты счастлив, НО поливаешь власть всеми методами что все взяточники и коррупционеры:)
    Касаемо тебе дали 20лет, так не бывает:) живой пример ты сидишь и пишешь мне а я тебе:) Если тебя должны посадить-тебя посадят, и это суровая еще из Советской практики, реальность:(

Добавлено через 25 секунд
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Все очень просто... вспомните если укого есть знакомы из гос органов, желательно тех кто принимает решения... и оцените их благосостояние...это все должно было за 12 лет пойдти на те самые институты, больницы и скорые помощи.
    В этом Виноват Президент?
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 09.02.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ... Альтернативы правящей верхушки нет, как появится можно будет поднять эту тему еще разок...
    При наличии правящей верхушки альтернатива НЕ появится. Вот в чем фокус )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Судебная система не идиальна, хочется равенства, чтобы за все преступления отвечали ВСЕ по одному закону! Как в европе, не важно кто ты, "украл-выпил-в тюрьму", у нас такого нет:(

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя