Короче я не понимаю в чем спор? Альтернативы правящей верхушки нет, как появится можно будет поднять эту тему еще разок.
Есть еще товарищ Рогозин, кстати его ссылали в Брюссель, но ссылка кончилась) я думаю он со временем наберет обороты.
Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
Короче я не понимаю в чем спор? Альтернативы правящей верхушки нет, как появится можно будет поднять эту тему еще разок.
Есть еще товарищ Рогозин, кстати его ссылали в Брюссель, но ссылка кончилась) я думаю он со временем наберет обороты.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Не надо про сталина, не забываем что вся элита армии, ученые и профессора были сгноблены в лагерях, потому что они могли пойти против власти, Сталин самодур который просто испепелял все и вся кто был против.
Ну так тогда надо за Жирика идти, он то точно всех пересажает и удавит:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Я за Пу,после дебатов Прохора и Жирика понял что нет для меня вариантов,один точнее еще есть но он сидит..
два литра,автомат.
Это настолько же правильно, насколько и идеалистично.
Только что ты писал, что согласен со мной, что судебной системы у нас нет. Не совсем тогда понял что ты имел здесь.
Ну не даешь ты взятку ни ГИБДД, ни УБЭП, ни СК, ни суду. А "суд", изучив материалы следствия и оперативные данные, достоверно и неопровержимо устанавливает, что ты это делал. Тебе дают 20 лет. Потом ты сидишь и думаешь о том, что написал в этом посте... Что дальше?
Добавлено через 58 секунд
ЕПРСТ! Не понимаю, зачем выбирать из плохого и очень плохого? Почему нельзя выбрать хорошее?
Добавлено через 2 минуты
ЗАЧЕМ выбирать из названных пяти персонажей?
Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
8лет:) Бороться с коррупцией в России невозможно ни одному призиденту, и никогда с коррупцией не будет покончено пока общество само не переродится. Мы склонны верить, а у нас кроме этого больше ничего нет. К примеру прохорову я не верю,что он справится с нашей страной, Зюганову-тоже, потому что у них (красных))) было 70лет времени...Жириновский говорит громко и смело, но постоянно трет нос, следовательно врет, да и толку от его крика нет, миронов просто раздражает как личность(лично неприятен)
Методом исключения мы получаем ВВП
В надежде на светлое будущее:)
А народ так никто и не написал так кто чем не доволен. . .:)
По теме: голосовать не буду ни за кого... Ибо здесь мой голос роли не сыграет, вОЛОЛОдимир уже сам себя назначил и ему положить на всех, а также результаты этих выборов. Свое он себе приплюсует.
Картинка вспомнилась)))
![]()
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Все очень просто... вспомните если укого есть знакомы из гос органов, желательно тех кто принимает решения... и оцените их благосостояние...это все должно было за 12 лет пойдти на те самые институты, больницы и скорые помощи.
Стоп, ты вырезаешь часть фразы после чего она теряет смысл:)
Я написал что судебная система в нашей стране не идеальна, и с этим нельзя не согласиться, что нет реальных сроков за коррупционные преступления, нет сроков за угоны авто, и т.д привел пример.
А смысл, что не нарушил закон, не надо давать взятку:) а так получается накосорезил к примеру, был пойман злобным вершителем закона, покаился-дал взятку, ты избегаешь таким образом наказания-ты счастлив, НО поливаешь власть всеми методами что все взяточники и коррупционеры:)
Касаемо тебе дали 20лет, так не бывает:) живой пример ты сидишь и пишешь мне а я тебе:) Если тебя должны посадить-тебя посадят, и это суровая еще из Советской практики, реальность:(
Добавлено через 25 секунд
В этом Виноват Президент?
Последний раз редактировалось inVENTOr; 09.02.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Судебная система не идиальна, хочется равенства, чтобы за все преступления отвечали ВСЕ по одному закону! Как в европе, не важно кто ты, "украл-выпил-в тюрьму", у нас такого нет:(