Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Альтернативы просто нет, а отдать правление человеку который не умеет это делать, равно дать мне управлять танком:)
Добавлено через 3 минуты
На том что я работаю в стабильной конторе, чьи уставные документы и свидетельство подписал ВВП еще в далеком 1997году) ) )
А если отвечься от сути всех проблем и реалий, мне он наиболее симпотичен из всей массы деятелей нашей политики:)
Добавлено через 5 минут
потому что наша судебная система не совершенна, вроде как написал ранее по этому поводу, явно не потому что президент такой:)
Правительство принимает решение, а правительство это другая тема:)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 09.02.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
В этом Виноват Президент?
Онет ! Нет Конечно НЕТ ! Царь батюшка хороший ! просто вокруг него плохие люди !
Да и они плохие, не потому что плохие , а потому что мы челядь ужасная взятки им насильно в руки суем.
а голосовать за ВВП потому что не проголосуешь, может выиграть Зюганов к примеру, или Жирик. Чего мне совсем не хочется:(
Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Ну тут уже просто неприязнь к власти как таковой
Начнем с того что благосостояние растет у гос служащих, это что плохо? те кто ворует используя свою власть, это да, а те кто работают и получают нормальную зарплату?
Тут вопрос в том, что мы не умеем смотреть в свой огород,зато с удовольствием смотрим в огород соседа, с мыслью вот сволочь чиновничья(к примеру) взяточник деньги украл-дом построил, а по факту этот сосед, к примеру, преуспевающий бизнесмен, который работает круглые сутки, и зарабатывает деньги, а тот сосед который скрипя зубами завидует-безработный, потому что жена работает а он бухает(нахрена ему работать) Опять же к Примеру, и таких случаев миллионы.
Конечно во всем этом виновен Президент РФ и никак иначе!
Это не альтернатива, а псевдоальтернатива. И, кстати, я уверен, что с танком ты справишься ))) было бы желание
Добавлено через 2 минуты
Ну так я за тебя рад (я не ерничаю:)). Это значит, что тебе просто повезло. В отличие от миллионов других людей. Думаю, твоя контора их всех просто не вместит )))
Добавлено через 2 минуты
... мускулистый такой, симпатяжка )))
Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Можно смеяться сколь угодно и ждать когда придет тоот самый ожидаемый человек, и даст всем страждущим всего что они пожелают, и не надо будет ничего делать и в стране станет порядок, и все будут довольны.
А до этого момента имеем то что имеем:)
По щучьему велению по моему хотению, стань страна как в сказке, лежа на печи промолвил Иван:)
Как отделить агнцев от козлищ? Может быть стоит ратифицировать 20 ст. Конвенции ООН? Нет? Почему? ВВП это хочет сделать (я это спинным мозгом чувствую), но ему не дают всякие бяки. А, нет - это мы не даем, взяткодатели проклятые )))
Добавлено через 3 минуты
Ни-ни-ни. Иван не прав ))) тот самый сам не придет!
Лежать не надо. Каждому надо стараться (в меру своего понимания и возможностей) делать для этого что может. Для кого-то это - не давать взяток, для кого-то - ходить на митинги, для кого-то быть наблюдателем на выборах, для кого-то - что-то еще. Я это так понимаю
Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение