Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Стоп, ты вырезаешь часть фразы после чего она теряет смысл:)
    ...
    Виноват, я не хотел. Но потери смысла не увидел )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    skoda octavia scout
    Судебная система не идиальна, хочется равенства, чтобы за все преступления отвечали ВСЕ по одному закону! Как в европе, не важно кто ты, "украл-выпил-в тюрьму", у нас такого нет:(
    ПОЧЕМУ???

Добавлено через 2 минуты
    .... К примеру прохорову я не верю,что он справится с нашей страной, Зюганову-тоже, потому что у них (красных))) было 70лет времени...Жириновский говорит громко и смело, но постоянно трет нос, следовательно врет, да и толку от его крика нет, миронов просто раздражает как личность(лично неприятен)
    Методом исключения мы получаем ВВП
    В надежде на светлое будущее:)...
    Еще раз: на чем эта надежда основывается?
    Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    При наличии правящей верхушки альтернатива НЕ появится. Вот в чем фокус )))
    Альтернативы просто нет, а отдать правление человеку который не умеет это делать, равно дать мне управлять танком:)

Добавлено через 3 минуты
    Еще раз: на чем эта надежда основывается?
    На том что я работаю в стабильной конторе, чьи уставные документы и свидетельство подписал ВВП еще в далеком 1997году) ) )
    А если отвечься от сути всех проблем и реалий, мне он наиболее симпотичен из всей массы деятелей нашей политики:)

Добавлено через 5 минут
    ПОЧЕМУ???

?
    потому что наша судебная система не совершенна, вроде как написал ранее по этому поводу, явно не потому что президент такой:)
    Правительство принимает решение, а правительство это другая тема:)
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 09.02.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    В этом Виноват Президент?

Онет ! Нет Конечно НЕТ ! Царь батюшка хороший ! просто вокруг него плохие люди !
    Да и они плохие, не потому что плохие , а потому что мы челядь ужасная взятки им насильно в руки суем.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    а голосовать за ВВП потому что не проголосуешь, может выиграть Зюганов к примеру, или Жирик. Чего мне совсем не хочется:(

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    ... Сталин быстро решил вопрос с кавказом ипо понимал , что поймуть только плеть.
    А по-моему он его не решил, а как раз поставил. И татарский, и казахский, и польский и еще много чего

Добавлено через 1 минуту

Онет ! Нет Конечно НЕТ ! Царь батюшка хороший ! просто вокруг него плохие люди !
    Да и они плохие, не потому что плохие , а потому что мы челядь ужасная взятки им насильно в руки суем.
    )))))))))))))))))) и поэтому надо нас на 20 лет, а еще лучше к стенке, а еще лучше к стенке 2 раза )))
    Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    BMW 330D Соляра Power

Ну тут уже просто неприязнь к власти как таковой
    Начнем с того что благосостояние растет у гос служащих, это что плохо? те кто ворует используя свою власть, это да, а те кто работают и получают нормальную зарплату?
    Тут вопрос в том, что мы не умеем смотреть в свой огород,зато с удовольствием смотрим в огород соседа, с мыслью вот сволочь чиновничья(к примеру) взяточник деньги украл-дом построил, а по факту этот сосед, к примеру, преуспевающий бизнесмен, который работает круглые сутки, и зарабатывает деньги, а тот сосед который скрипя зубами завидует-безработный, потому что жена работает а он бухает(нахрена ему работать) Опять же к Примеру, и таких случаев миллионы.
    Конечно во всем этом виновен Президент РФ и никак иначе!

Машина
    skoda octavia scout
    Альтернативы просто нет, а отдать правление человеку который не умеет это делать, равно дать мне управлять танком:)
    ...
    Это не альтернатива, а псевдоальтернатива. И, кстати, я уверен, что с танком ты справишься ))) было бы желание

Добавлено через 2 минуты
    ...
    На том что я работаю в стабильной конторе, чьи уставные документы и свидетельство подписал ВВП еще в далеком 1997году) ) )
    ...
    Ну так я за тебя рад (я не ерничаю:)). Это значит, что тебе просто повезло. В отличие от миллионов других людей. Думаю, твоя контора их всех просто не вместит )))

Добавлено через 2 минуты
    ... мне он наиболее симпотичен из всей массы деятелей нашей политики:)

...
    ... мускулистый такой, симпатяжка )))
    Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    А по-моему он его не решил, а как раз поставил. И татарский, и казахский, и польский и еще много чего

Добавлено через 1 минуту

)))))))))))))))))) и поэтому надо нас на 20 лет, а еще лучше к стенке, а еще лучше к стенке 2 раза )))
    Можно смеяться сколь угодно и ждать когда придет тоот самый ожидаемый человек, и даст всем страждущим всего что они пожелают, и не надо будет ничего делать и в стране станет порядок, и все будут довольны.
    А до этого момента имеем то что имеем:)
    По щучьему велению по моему хотению, стань страна как в сказке, лежа на печи промолвил Иван:)

Машина
    skoda octavia scout
    ...
    Начнем с того что благосостояние растет у гос служащих, это что плохо? те кто ворует используя свою власть, это да, а те кто работают и получают нормальную зарплату?...
    Как отделить агнцев от козлищ? Может быть стоит ратифицировать 20 ст. Конвенции ООН? Нет? Почему? ВВП это хочет сделать (я это спинным мозгом чувствую), но ему не дают всякие бяки. А, нет - это мы не даем, взяткодатели проклятые )))

Добавлено через 3 минуты
    Можно смеяться сколь угодно и ждать когда придет тоот самый ожидаемый человек, и даст всем страждущим всего что они пожелают, и не надо будет ничего делать и в стране станет порядок, и все будут довольны.
    А до этого момента имеем то что имеем:)
    По щучьему велению по моему хотению, стань страна как в сказке, лежа на печи промолвил Иван:)
    Ни-ни-ни. Иван не прав ))) тот самый сам не придет!
    Лежать не надо. Каждому надо стараться (в меру своего понимания и возможностей) делать для этого что может. Для кого-то это - не давать взяток, для кого-то - ходить на митинги, для кого-то быть наблюдателем на выборах, для кого-то - что-то еще. Я это так понимаю
    Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя