Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Страхование в РЕСО-Гарантии Москва.

Древовидный режим

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от dennioushen Посмотреть сообщение
    Про всех я не говорил, только лишь мои предположения...

Странно что все кто страховался у Нади (данные в шапке), а именно родственники, знакомые всем все выплачивают, без никаких судов, все как на ладони...
    Я наверно дам вам глупый совет - затотальте автомобиль свой и вы сразу увидите результат и поймете отношение этой компании к своим клиентам!

Ресо одна из немногих компаний которым по настоящему выгодны тотальные автомобили: во-первых при тотале вас сильно прогнут по стоимости вашего автомобиля, точнее его годных остатков, во-вторых вы столкнетесь с хамством со стороны персонала урегулирования убытков, наверное отдельное спасибо его руководителю Жеферову Руслану, в-третьих, упаси бог, если ваш авто понравиться кому нибудь там, его же будут всеми силами тоталить и потом купят себе по остаточной стоимости

И самое главное - Ресо одна из немногих компаний имеющих свой аукцион и свою площадку по продаже уже "мертвых" автомобилей с точки зрения ремонта + автомобилей вообще с сомнительной репутацией, так на ул. свобода (спецстоянка около поста гаи, если не снесли ее как планировали) стоит мерен горелый, который по законодательству должен быть утилизирован, но судя повсему стоит и ждет донора под документы.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Математика - точная наука !!!! Кто праильно и грамотно оформляет ?
    Саш, возможно все зависит от страхового брокера, есть так называемая поддержка клиентов у многих контор, но я бы не стал доверять им свою судьбу, проще застраховаться в конторе в которой не будет гемороя

"В РЕСО реальные цены по страховке, в других компаниях наоборот занижают цены на страхование (думаю это многие заметили) и люди страхуются там. Хотя там как раз выплаты очень плохие, не все, но часть из них."

Это кто вам такую чушь сказал??????
    Застрахуйте KIA Ceed в этой конторе попробуйте, не хотите ценнег 36 тыщ у РЕСО, против 32 у Ингоса, и вы говорите что ценнег оправдан, ничего одобного!!!! Сервис у ингоса на порядок выше чем в ресо!
    Последний раз редактировалось Pavlo; 09.08.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано