А аппаратуру-то за что? Она очень редко когда вообще во время ДТП ломается, выходит из строя и т.п. Могли бы и не обращать на это внимание...Они делают всё, чтобы избавиться от клиента, а не получить его)
А аппаратуру-то за что? Она очень редко когда вообще во время ДТП ломается, выходит из строя и т.п. Могли бы и не обращать на это внимание...Они делают всё, чтобы избавиться от клиента, а не получить его)
27-го суд. РЕСО-гарантия ответчик, моя жена - истец. Не платят по КАСКО. Мы будем за границей - пойдет адвокат. Буду всех курсовать по ходу "процесса".
Кстати, одному моему знакомому РЕСО уже год не выплачивает страховку за угнанный авто, застрахованный по КАСКО... Тоже суды идут.
По его информации в РЕСО установка - ни кому за угоны не платить до последнего... :greengrocer:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А в ростре что нибудь страховался? И как последние отзывы про альфу?
:greengrocer:
На счет Ростры мало что знаю, но если честно, то опасаюсь, ввиду неизвестности бренда и уж больно дешевым страховкам..., а вообще, говорят что они неплохо выплачивают.
С Альфой я работал очень плотно до весны этого года. Там сейчас перестрой (ушло 70 продавцов из 75). Вообще, проходил слушок, что Альфа собирается продаваться. Но на выплаты вроде пока никто не жаловался особо сильно (но претензии есть).
Блин, где страховаться?
Сейчас в Ингосе, но обидно, что за безубыточный год мне в итоге цену подняли (поменялись коэффициенты)
Мать страхцется в Цурихе- но там ровно в 2 раза дороже чем везде...
Ростра- самая дешевая. Но отзывы плохие... Куда податься?
:greengrocer:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
К предыдущему сообщению:
Insurkey.ru это страховой брокер, я страхуюсь через другого брокера вот www.insurpolis.ru. Страховался в югории через него насчитали 68 т.р . гольф 2010 года, стажа у меня 1 год