Раньше страховался по каско росно, привычка. Сей час поискал в интернете, нашел сайт Insurkey.ru, интресует такой вопрос работал ли кто с ними. Позвонил посчитали Ренессанс, все адекватно. Стоит ли застраховаться там?
Раньше страховался по каско росно, привычка. Сей час поискал в интернете, нашел сайт Insurkey.ru, интресует такой вопрос работал ли кто с ними. Позвонил посчитали Ренессанс, все адекватно. Стоит ли застраховаться там?
парни, рекламировать себя, конечно, грех..
но вполне могу предложить Страховку со скидками по клубным картам)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Народ! НИКОГДА не страхуйтесь в СК ЭНЕРГОГАРАНТ, конченые пи....ры и ублюдки.
посоветуйте плиз, где лучше сделать каско? Москва, 19 лет, стаж вождения - 0, машина - еще не купил, но активно подбираю гольф гти 2000-2002 года)
Как я понимаю стаж "небольшой", соответственно цена должна быть адекватной, однако совсем мелкие компании не смотри и совсем "базовые" условия страховки тоже не рекомендую. 1) Подбери марку машины и определи в каком сервисе будешь чинить. 2) Узнай какие страховые работают с этим сервисом по удаленному урегулированию. 3) Посоветуйся с приемщиками в кузовной. 4) Читай условия страховки: ВАЖНО! Процент от страховой суммы, который СК выдает на ремонт (50-60 - мало, 70-80 - хорошо), Условия по тотальной гибели (лучше если машину забирают, деньги возвращают, так как если машину оставляют, то остатки дороговато оценивают), как считают износ в год (10, 15% лучше меньше), сумму лучше - неагрегатную, бывают спец. условия, например покрас одной детали без справок по заявлению в сервисе (удаленка та самая). То, что говорят по мелким авариям - не так важно, более менее геморойно везде, вопрос при большом ущербе. Пс: выберешь страховую, попробуй ради эксперимента дозвониться в отдел выплат и в отдел по работе с техцентрами.. :) удачи
Добавлено через 6 минут
И еще, я не понимаю почему у брокеров цена почти в 2 раза дешевле, сам я через них не страхую, но других не отговариваю, может действительно все нормуль...
Последний раз редактировалось Geo_AD; 05.05.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Прочел новый черный список Росстрахнадзора, и выпал в осадок, что называется. Что же делать, если у вас уже есть на руках полис КАСКО, но компания - в черном списке?
"Стандарт резерв" - по своему опыту не советую..
два литра,автомат.
"Россия": месяц парят мозг, при том что дел на копейку. Достали. Погляжу чем дело кончится...