+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Страхование в РЕСО-Гарантии Москва.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от dennioushen Посмотреть сообщение
    Про всех я не говорил, только лишь мои предположения...

Странно что все кто страховался у Нади (данные в шапке), а именно родственники, знакомые всем все выплачивают, без никаких судов, все как на ладони...
    Я наверно дам вам глупый совет - затотальте автомобиль свой и вы сразу увидите результат и поймете отношение этой компании к своим клиентам!

Ресо одна из немногих компаний которым по настоящему выгодны тотальные автомобили: во-первых при тотале вас сильно прогнут по стоимости вашего автомобиля, точнее его годных остатков, во-вторых вы столкнетесь с хамством со стороны персонала урегулирования убытков, наверное отдельное спасибо его руководителю Жеферову Руслану, в-третьих, упаси бог, если ваш авто понравиться кому нибудь там, его же будут всеми силами тоталить и потом купят себе по остаточной стоимости

И самое главное - Ресо одна из немногих компаний имеющих свой аукцион и свою площадку по продаже уже "мертвых" автомобилей с точки зрения ремонта + автомобилей вообще с сомнительной репутацией, так на ул. свобода (спецстоянка около поста гаи, если не снесли ее как планировали) стоит мерен горелый, который по законодательству должен быть утилизирован, но судя повсему стоит и ждет донора под документы.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Математика - точная наука !!!! Кто праильно и грамотно оформляет ?
    Саш, возможно все зависит от страхового брокера, есть так называемая поддержка клиентов у многих контор, но я бы не стал доверять им свою судьбу, проще застраховаться в конторе в которой не будет гемороя

"В РЕСО реальные цены по страховке, в других компаниях наоборот занижают цены на страхование (думаю это многие заметили) и люди страхуются там. Хотя там как раз выплаты очень плохие, не все, но часть из них."

Это кто вам такую чушь сказал??????
    Застрахуйте KIA Ceed в этой конторе попробуйте, не хотите ценнег 36 тыщ у РЕСО, против 32 у Ингоса, и вы говорите что ценнег оправдан, ничего одобного!!!! Сервис у ингоса на порядок выше чем в ресо!
    Последний раз редактировалось Pavlo; 09.08.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Еще раз всех предупреждаю - страховка в РЕСО по КАСКО - выброшенные деньги и испорченные нервы. Ссылка на решение суда по машине жены - в этой же теме ранее!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing dennioushen is on a distinguished road Аватар для dennioushen
    Машина
    Golf II

Smile

• В общем никому ничего доказывать и разжевывать не буду.
    • На счет не правильного оформления, я намекаю на сегодняшнюю скидку в in-touch.
    • Кому что не нравится страхуйтесь в ingos, in-touch и будьте счастливы.
    • Всю свою историю с РЕСО прикреплю в шапку.
    • Я лишь только предложил услугу, кому интересно звоните.

Спасибо.
    Golf II 1992 года стоит в гараже. Руки до ремонта не доходят. :expect:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Нет брат! Не надо людей дурить! РЕСО НЕ ПЛАТИТ!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Golf II

Smile

• Не брат это точно.

Никого не дурю.

• Хм получается, мне всё выплачивают, всем родственникам выплачивают, знакомым выплачивают - а их около 80 человек, нестранно ли это!?

Машина
    Nissan Quest
    • Не брат это точно.

• Никого не дурю.

• Хм получается, мне всё выплачивают, всем родственникам выплачивают, знакомым выплачивают - а их около 80 человек, нестранно ли это!?
    Выплатили? Сканы доков, пожалуйста!
    В суде на Зоологической улице протолкнуться сложно- все забито обиженными этой страховой! Ступай с миром отседова!
    Реально, человек, я тебе не дам спокойно наживаться на обмане одноклубников и сделаю всё, чтобы резиденты нашего клуба не купили ни одной страховки РЕСО!
    Последний раз редактировалось Гера; 10.08.2011 в 07:27.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    В суде на Зоологической улице протолкнуться сложно- все забито обиженными этой страховой! Ступай с миром отседова!
    Реально, человек, я тебе не дам спокойно наживаться на обмане одноклубников и сделаю всё, чтобы резиденты нашего клуба не купили ни одной страховки РЕСО!
    Поддерживаю, я против таких страховых и против такого навязывания услуг!

ЗЫ По-поводу друзей застрахованных там - была такая страховая "Русский мир" по-моему называлась, учредителями были знакомые, все друзья там застрахованы были и по каске и по осаге, ну и что, 2 года спустя крякнулась она, вот и все, все более менее близкие были в курсе, а все кто со стороны пролетели, это нормально? По-моему не совсем
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;

Машина
    Golf II

Smile

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ни на ком я не наживаюсь, можешь быть спокоен...
    Эм доки?!...
    Пишется заявление в страховую компанию, прикладываются документы из гаи о дтп (их несколько, справки), вставляешь свои данные о расчетном счете и они переводят деньги, если не согласен обращаешься в страховую снова.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки. [/QUOTE]

что значит это из-за неправильного оформления самой страховки ??? в Ц.О. тоже могут надурить!

Добавлено через 4 минуты
    Эм доки?!...
    Пишется заявление в страховую компанию, прикладываются документы из гаи о дтп (их несколько, справки), вставляешь свои данные о расчетном счете и они переводят деньги, если не согласен обращаешься в страховую снова.

Почему я должна бегать по страховым и судам???? мне ударили машину, у которой с рождения ни одной царапины, мне нанесли ущерб, а я еще должна бегать....!? Почему я должна вызывать независимую, а потом опять же вызывать из страховой экспертов и хрен его знает, как они мне это опять все оценят!!! А с какими лицами в этой страховой все ходят, как будто им все должны!!! ПРОТИВНО!

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от dennioushen;245900[LIST
    [*]Хм получается, мне всё выплачивают, всем родственникам выплачивают, знакомым выплачивают - а их около 80 человек, нестранно ли это!?[/LIST]

не странно, потому что они родственники !!!

Добавлено через 10 минут
    [QUOTE=Julya;245975]Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.

Сама страховка уже как лет 10-15 оформлялась в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ !!! О чем речь то идет?!
    Последний раз редактировалось Julya; 10.08.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Эм доки?!...
    Пишется заявление в страховую компанию, прикладываются документы из гаи о дтп (их несколько, справки), вставляешь свои данные о расчетном счете и они переводят деньги, если не согласен обращаешься в страховую [B]снова.
    По договору - как только ты напишешь заявление и подпишешь его, ты автоматом соглашаешься с условиями выплат и ее суммой!

Так что не вешайте тут лапшу на уши по поводу "если не согласен обращаешься в страховую снова"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя