Я наверно дам вам глупый совет - затотальте автомобиль свой и вы сразу увидите результат и поймете отношение этой компании к своим клиентам!
Ресо одна из немногих компаний которым по настоящему выгодны тотальные автомобили: во-первых при тотале вас сильно прогнут по стоимости вашего автомобиля, точнее его годных остатков, во-вторых вы столкнетесь с хамством со стороны персонала урегулирования убытков, наверное отдельное спасибо его руководителю Жеферову Руслану, в-третьих, упаси бог, если ваш авто понравиться кому нибудь там, его же будут всеми силами тоталить и потом купят себе по остаточной стоимости
И самое главное - Ресо одна из немногих компаний имеющих свой аукцион и свою площадку по продаже уже "мертвых" автомобилей с точки зрения ремонта + автомобилей вообще с сомнительной репутацией, так на ул. свобода (спецстоянка около поста гаи, если не снесли ее как планировали) стоит мерен горелый, который по законодательству должен быть утилизирован, но судя повсему стоит и ждет донора под документы.
Добавлено через 1 минуту
Саш, возможно все зависит от страхового брокера, есть так называемая поддержка клиентов у многих контор, но я бы не стал доверять им свою судьбу, проще застраховаться в конторе в которой не будет гемороя
"В РЕСО реальные цены по страховке, в других компаниях наоборот занижают цены на страхование (думаю это многие заметили) и люди страхуются там. Хотя там как раз выплаты очень плохие, не все, но часть из них."
Это кто вам такую чушь сказал??????
Застрахуйте KIA Ceed в этой конторе попробуйте, не хотите ценнег 36 тыщ у РЕСО, против 32 у Ингоса, и вы говорите что ценнег оправдан, ничего одобного!!!! Сервис у ингоса на порядок выше чем в ресо!