+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Страхование в РЕСО-Гарантии Москва.

GTI-Racing dennioushen is on a distinguished road Аватар для dennioushen
    Машина
    Golf II

Smile

Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    По договору - как только ты напишешь заявление и подпишешь его, ты автоматом соглашаешься с условиями выплат и ее суммой!

Так что не вешайте тут лапшу на уши по поводу "если не согласен обращаешься в страховую снова"
    • В общем никому ничего доказывать и разжевывать не буду.
    • Кому что не нравится страхуйтесь в ingos, in-touch и будьте счастливы.
    • Всю свою историю с РЕСО прикрепил в шапку.
    • Я лишь только предложил услугу, кому интересно звоните.

Спасибо.[/COLOR]
    Golf II 1992 года стоит в гараже. Руки до ремонта не доходят. :expect:

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    .........

Так что не вешайте тут лапшу на уши по поводу "если не согласен обращаешься в страховую снова"
    :laugh: это как так, тебя заново перестрахуют и спросят: "А так вы согласны?"

Как нас наё....., так и будут! История РЕСО, её примеры по выплатам полных сумм, кол-во застрахованных в ней родственников и друзей, не переубедят нас!

Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.

что значит это из-за неправильного оформления самой страховки ??? в Ц.О. тоже могут надурить!

Добавлено через 4 минуты

Почему я должна бегать по страховым и судам???? мне ударили машину, у которой с рождения ни одной царапины, мне нанесли ущерб, а я еще должна бегать....!? Почему я должна вызывать независимую, а потом опять же вызывать из страховой экспертов и хрен его знает, как они мне это опять все оценят!!! А с какими лицами в этой страховой все ходят, как будто им все должны!!! ПРОТИВНО!

Добавлено через 7 минут

---------- тоесть мы страхуем свои авто , а выплаты получают - родственники .........

Добавлено через 10 минут
    Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.

Сама страховка уже как лет 10-15 оформлялась в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ !!! О чем речь то идет?!

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    у моей подруги страшная история про отношения с Ингосстрахом, я лично могу рассказать, как покраску 2х деталей и выправление крыла мне Росно оценила в 7 тыс руб... расслабьтесь, друзья) нас кидают, каско - обман, осаго - принудиловка. придётся возвращаться к опыту 90х и при ДТП выдавать давно забытые: "ну мужик, ты попал", сдирая наличные за ремонт. другого выхода НЕТ и не будет. можно побить этого парня-автора темы, который честно отбивает скидку, предоставленную ему от Ресо за рекламу, можно приехать к центральному офису (Ромку попросим, это около его дома) и нацарапать под их окнами Х*Й... но толку не будет) при смене страховой, меняешь только ООО «Говно» на ОАО «Дерьмо», указанное в полисе... дай бог нам не попадать в ДТП.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    у моей подруги страшная история про отношения с Ингосстрахом, я лично могу рассказать, как покраску 2х деталей и выправление крыла мне Росно оценила в 7 тыс руб... расслабьтесь, друзья) нас кидают, каско - обман, осаго - принудиловка. придётся возвращаться к опыту 90х и при ДТП выдавать давно забытые: "ну мужик, ты попал", сдирая наличные за ремонт. другого выхода НЕТ и не будет. можно побить этого парня-автора темы, который честно отбивает скидку, предоставленную ему от Ресо за рекламу, можно приехать к центральному офису (Ромку попросим, это около его дома) и нацарапать под их окнами Х*Й... но толку не будет) при смене страховой, меняешь только ООО «Говно» на ОАО «Дерьмо», указанное в полисе... дай бог нам не попадать в ДТП.
    Ты знаешь, я уже с двух страховых содрал деньги, которые они необоснованно не хотели платить по КАСКО. Так что, не надо сгущать краски! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я уже с двух страховых содрал деньги, которые они необоснованно не хотели платить по КАСКО. Так что, не надо сгущать краски! ;)
    я разве сгущаю? просто забыла добавить: "разве что только почти силой сдирать со страховой деньги"...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    :laugh: это как так, тебя заново перестрахуют и спросят: "А так вы согласны?"

Как нас наё....., так и будут! История РЕСО, её примеры по выплатам полных сумм, кол-во застрахованных в ней родственников и друзей, не переубедят нас!
    Помоему я все правильно написал! При заключении договора каско как в прочем осаго вы подписываете договора, так вот, там как раз в приложении к договору все прекрасно написано по выплатам. И соответственно при наступлении страхового случая ваша страховая пользуется этим и в случае если вы не глядя подписывается заявление на выплату, то она считает что вы со всем согласны. Вот и вся арифметика

Добавлено через 3 минуты
    Это по-моему перебор полный! Возвращаться в 90 е не вижу смысла, проще "сменить" правительство тем или иным способом, что бы оно начало что то делать.
    По ингосу могу сказать так - одна из немногих компаний которые действительно платят, а не кидают, в отличии от того же РГС или Ренесанса, где после подписания всех документов и сбора всех справок на этапе выплаты выясняется, что якобы эксперт не правильно вам посчитал калькуляцию и что вам заплатят меньше на 5 000$, вот это по настоящему прикольно

Добавлено через 5 минут
    я разве сгущаю? просто забыла добавить: "разве что только почти силой сдирать со страховой деньги"...
    А как по другому в нашей стране? у нас может блок бетонный на дороге валяться, а всем по...

Или пьяный м.. ездит по району, а тебе говорят "день гаи все же", а не следующие утро видишь расквашенные три машины на обочине

И законы у нас не для людей, а для всех остальных. Какой урод придумал, что я не могу застраховать авто старше 7 лет???? в европе и мк1 на каско ездят и все супер
    Последний раз редактировалось Pavlo; 11.08.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Свои скромные пять копеек.
    Ремонт недешовой машины родственника РЕСО оценили в 15 000 рублей. После долгих отказов платить в принципе.
    Это задний бампер, крыло, задняя фара - замена/покраска и т.д.
    Я ТУДА НИ НОГОЙ.

GTI-Racing b0t1k is on a distinguished road Аватар для b0t1k
    Застрахован был в РЕСО по КАСКО, попал в ДТП первый раз, спустя 4 года, пока длился весь процесс, прочитал эту тему и ужаснулся ... По факту: машина признана тотальной, выплатили всё в срок согласно правилам страхования. Претензий не имею.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от b0t1k Посмотреть сообщение
    Застрахован был в РЕСО по КАСКО, попал в ДТП первый раз, спустя 4 года, пока длился весь процесс, прочитал эту тему и ужаснулся ... По факту: машина признана тотальной, выплатили всё в срок согласно правилам страхования. Претензий не имею.
    Какая машина погибла?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя