Golf II 1992 года стоит в гараже. Руки до ремонта не доходят. :expect:
что значит это из-за неправильного оформления самой страховки ??? в Ц.О. тоже могут надурить!
Добавлено через 4 минуты
Почему я должна бегать по страховым и судам???? мне ударили машину, у которой с рождения ни одной царапины, мне нанесли ущерб, а я еще должна бегать....!? Почему я должна вызывать независимую, а потом опять же вызывать из страховой экспертов и хрен его знает, как они мне это опять все оценят!!! А с какими лицами в этой страховой все ходят, как будто им все должны!!! ПРОТИВНО!
Добавлено через 7 минут
---------- тоесть мы страхуем свои авто , а выплаты получают - родственники .........
Добавлено через 10 минут
у моей подруги страшная история про отношения с Ингосстрахом, я лично могу рассказать, как покраску 2х деталей и выправление крыла мне Росно оценила в 7 тыс руб... расслабьтесь, друзья) нас кидают, каско - обман, осаго - принудиловка. придётся возвращаться к опыту 90х и при ДТП выдавать давно забытые: "ну мужик, ты попал", сдирая наличные за ремонт. другого выхода НЕТ и не будет. можно побить этого парня-автора темы, который честно отбивает скидку, предоставленную ему от Ресо за рекламу, можно приехать к центральному офису (Ромку попросим, это около его дома) и нацарапать под их окнами Х*Й... но толку не будет) при смене страховой, меняешь только ООО «Говно» на ОАО «Дерьмо», указанное в полисе... дай бог нам не попадать в ДТП.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Помоему я все правильно написал! При заключении договора каско как в прочем осаго вы подписываете договора, так вот, там как раз в приложении к договору все прекрасно написано по выплатам. И соответственно при наступлении страхового случая ваша страховая пользуется этим и в случае если вы не глядя подписывается заявление на выплату, то она считает что вы со всем согласны. Вот и вся арифметика
Добавлено через 3 минуты
Это по-моему перебор полный! Возвращаться в 90 е не вижу смысла, проще "сменить" правительство тем или иным способом, что бы оно начало что то делать.
По ингосу могу сказать так - одна из немногих компаний которые действительно платят, а не кидают, в отличии от того же РГС или Ренесанса, где после подписания всех документов и сбора всех справок на этапе выплаты выясняется, что якобы эксперт не правильно вам посчитал калькуляцию и что вам заплатят меньше на 5 000$, вот это по настоящему прикольно
Добавлено через 5 минут
А как по другому в нашей стране? у нас может блок бетонный на дороге валяться, а всем по...
Или пьяный м.. ездит по району, а тебе говорят "день гаи все же", а не следующие утро видишь расквашенные три машины на обочине
И законы у нас не для людей, а для всех остальных. Какой урод придумал, что я не могу застраховать авто старше 7 лет???? в европе и мк1 на каско ездят и все супер
Последний раз редактировалось Pavlo; 11.08.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Свои скромные пять копеек.
Ремонт недешовой машины родственника РЕСО оценили в 15 000 рублей. После долгих отказов платить в принципе.
Это задний бампер, крыло, задняя фара - замена/покраска и т.д.
Я ТУДА НИ НОГОЙ.
Застрахован был в РЕСО по КАСКО, попал в ДТП первый раз, спустя 4 года, пока длился весь процесс, прочитал эту тему и ужаснулся ... По факту: машина признана тотальной, выплатили всё в срок согласно правилам страхования. Претензий не имею.