У знакомого был угон Х5. Через 15 дней уже заказывал новую машину. Так что тут как попадет наверное. Мне ингос не выплатил однажды, а еще 10 раз выплачивал.
У знакомого был угон Х5. Через 15 дней уже заказывал новую машину. Так что тут как попадет наверное. Мне ингос не выплатил однажды, а еще 10 раз выплачивал.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Гера
Дык я то и не говорю, что РЕСО не без изъянов.
- Первая страховая компания была - "Северо-Западная" компания Санкт-Петербурга.
Были повреждены двери. Выплату делал по калькуляции, ремонт был у себя в сервисе.
Выплатили только часть, должны были около 10-15тр , хотел разбираться, а оф.офис находился в Питере в итоге судиться не стал т.к. на дорогу и т.п. больше бы ушло.
Но с РЕСО пока все хорошо и тьфу, тьфу, тьфу щас без дтп...
MegaPavel
В принципе то да, кто как попадет, как фишка ляжет...
Последний раз редактировалось dennioushen; 30.05.2011 в 09:23.
Golf II 1992 года стоит в гараже. Руки до ремонта не доходят. :expect:
up :)
+1
Согласна с Герой.
Тоже столкнулись с Рессой, у них какие то госты не понятные, если машине менее 10 лет, то все супер, а если более 10, то все.... пипец, все в два раза "дешевле": запчасти, норма час в сервисах и т. д.
Откуда такие цены они берут??!! даже самый тупой поймет, что нет таких расценок!
А почему то ежегодные так называемые взносы платим так как все!
в итоге копейки получили .
Рессо , так же как и многие - тока грабить нас научились . Одним и простым словом можно их назвать - Шайка ...........
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 09.08.2011 в 14:58.
Повторюсь еще раз...
Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.Сообщение от dennioushen
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 09.08.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Математика - точная наука !!!! Кто праильно и грамотно оформляет ?