Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
мда...

Фест обещали юбилейный - красивый, мощный, масштабный. А получился как будто первый - беспонтовый, хилый, бесцветный.

Конкурсы вызвали грустную усмешку. Интересных машин меньше, чем в прошлом году. Но это уже не к нам, а к Вите.

Однако, само место мне показалось весьма удачным - места много, палатки есть где поставить, есть шикарные домики за приятную цену.

P.S. По финансам помогу чем могу.
По вашим словам фест получился не масштабным и не юбилейным? Каждому свое.
Интересных машин как раз таки больше стало.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
Да это точно , самое главное отличие это конечно почти полное отсутствие овощей........ даже на Г2 клуб, прочитал тему, что люди уже возмущены были какое количество приезжало одинаковых овощных тачек раньще............ да и тут от себя добавлю, что у меня на фотике сейчас в 2011 году ? 20-25 хоть как то интересных авто.......... а что не фесте ?........ одинаковые, боры, пассаты, поло и т.п........... ладно с раритетами, им можно, но вот современная линейка в пределах 10-15 летней давности........... ну как тут не напиться то ? )))

Ну и еще раз добавлю, что Фест на парковке а-ля Метро, без шашлыков возле стендов, но рядом с туалетом - это не фест. На асфальт нельзя ставить мангал ? В Яхроме можно было, а тут нет......... а что будет с асфальтом то ? может тут есть технологи, кто сможет мне объяснить это ?
А отсутствие нормального питания от своего мангала, вынуждало пить на голодный желудок, и к тому же разобщало клуб.
Это надо исправлять в первую очередь. В Сорочанах Фесту не место.
По-поводу стока. Это не выставка, а фестиваль, где можно приехать на любом vw. Организация то тут причем, если люди не хотят делать свои машины?

По-поводу места.
Это не парковка метро, это большая площадка на территории природы.
Почему нельзя ставить мангал?
1. запрещено по технике безопасности
2. неадекват, который гонял по территории, или пешие алконавты - могли запросто сбить и вы бы сами потом жалели стоя у сгоревшей машины
И в Яхроме небыло асфальта если что.

Питание было организовано.

Это не АЭ. Это другой формат. И практически всем, из тех, кто писал о фесте, площадка понравилась.