Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Раскажите про ГТИ 5 DSG

Древовидный режим

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, я вообще ничего такого не сказал, меня просто вынуждают :laugh:

ДСГ не для драга... поиграться может и можно, но в целом драг я понимаю только на заднеприводных автомобилях на ручке и при этом драг должен быть профессиональным. Всё остальное рукоблудие какое-то. Это моё мнение, которое наверно ничто и никто не исправит :)

Писать нужно - по моему сугубо личному мнению.
    А то люди, которые не умеют анализировать, принимают эти слова как истинную правду.

Мне очень понравилось сочетание дизель + ДСГ - как раз в городе оно наповал бьет механику. А на трассе не уступает её по экономичности.
    + к этому - отличное торможение двигателем - в отличии от классического автомата.

На треке - в Мячково - мне ДСГ тоже очень понравилась.

А что касается послегарантийных машин - так и про просто автомат говорят лучше не брать :)) Однако люди берут и ездят.

Кстати - конек ДСГ - это именно быстрый старт с места (как и у автоматов :)) Следует заметить, американские драговые машины во всю используют автомат :))
    Последний раз редактировалось ААГ; 03.11.2009 в 14:30.

Ваши права