Имеется ввиду малый пробег наверно :)
Истину глаголишь
Потому что если она не на гарантии и вдруг поломается запаришся ее востанавливать. Или у тебя на такой случай в кармашке 300000 всегда есть.
А если меха поломается то ее перебор максимум выйдет в 40000р.
Разница очевидна.
Вывод. DSG хороша пока машина на гарантии. А если послегарантийная DSG то это кот в мешке. Никогда не угадаешь когда она к тебе попой повернется.
ZEX - Прива Влад)) Смотрю знакомая тема дай думаю зайду и точно ты))
Наконец нормульно зарегился))
Василий, я один из немногих здесь кто говорит, что ДСГ нормальный аппарат.
Очень интересно знать кол-во ГТИ, об остальных машинах мы не говорим так как они ведь не "спортсмены" :) , и соотношение ручки/ДСГ.
С моей точки зрения плохой опыт всегда запоминается лучше ... и поэтому те кто не имеет проблем те молчат и ездять с наслаждением. А немногие, испытавшие неудобства с функционированием коробки, сигналят о своем печальном опыте по всем форумам.
Я сколько раз видел машины на драге с ручкой у которых было сожжено сцепление, лысая шестерня или т.д. Из нас кто то испытал проблемы с ДСГ на драге??
И ведь не забывай, что большинство из нас считает себя практически гонщиками и дают машине и в хвост и в гриву ... :)
Сдуру и **й сломать можно, не то что ДСГ :)
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Целый год ездил. Потому что после 40 000 км она меня разочаровала.
По трассе все супер, а по городу бьет зараза. Наверно это не коробка виновата, а наши бл....кие пробки
Я недавно ездил с парням у него Passat 2.0 DSG спрашиваю как машина?
все пучком а как DSG? Супер. Садись прокачу заводит машину а у него стуки при переключении спрашиваю что с коробкой а он говорит а мне нравится как она переключает.
Так вот я считаю, что если это DSG то она должна работать как DSG а не как простой автомат
Последний раз редактировалось Radge39; 03.11.2009 в 12:17.
Технику надо любить
Прошу заметить, я вообще ничего такого не сказал, меня просто вынуждают :laugh:
ДСГ не для драга... поиграться может и можно, но в целом драг я понимаю только на заднеприводных автомобилях на ручке и при этом драг должен быть профессиональным. Всё остальное рукоблудие какое-то. Это моё мнение, которое наверно ничто и никто не исправит :)
И я спокойно езжу на ДСГ. Да и не особо я грязью поливаю этот автомат, который между прочим лучший из всех автоматов, на которых мне приходилось ездить. Просто он не особо надёжный (ну есть случаи, чего спорить), неремонтопригодный, дорогОй и немного ухудшает связь между водителем и автомобилем.
Автомат всё таки должен давать преимущество в городе, а не за городом, где он в общем то и не нужен ;)
Золотые слова! Золотой ты человек, Василий Васильевич! :)