Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
А тебя красава никак я сотрю не попустит тот факт что ты всегда после меня!!! :laugh::laugh::laugh: И чем больше ты пишеш тем больше я радуюсь твоей зависти!!! :laugh::laugh::laugh: Тренируйся .... когда нить и ты будешь первым, когда я не буду учавствовать! :laugh::laugh:

P.S. Время я писал по поводу регламента, я доволен своим 3-м местом! с 8-го прорваться на 3-е, это тебе не во втором десятке колбаситься :laugh::laugh::laugh: все супер!!! :laugh::laugh::laugh: ПАЗИТИВ!!!!

ВАНЯ, вроде интеллигентный человек, даже очки одел, а читать явно не осилил, или осилил но мысли в голове не уложил в правильный ряд!

В общем чуваки, которые чёто тут хотят на шару получить, даже пальцем не пошевелив.

Я зарегистрировался заранее на сайте, занял почетное 3-е место и получил подсветку! Все согласно условиям! Юра Админ про это мог и не знать, т.к. информация была только для членов GTI Club, его винить не в чем, он получил от нас кубок! А Вам даже щелкать было нечего, все равно никто в тройку призёров не пробился... лузеры...

Теперь по поводу подсветки! Она уже у меня стоит на машине! Как нить покажу на встрече!!! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 5 минут

Зная Ванино чувство Юмора, я так понимаю не все гонят, некоторые хотят добиться справедливости , и на полном серёзе чёто еще хотят тут доказать! :laugh::laugh::laugh:

Хотя я не понимаю им то что до этого, если они ездят медленнее чем моя БАБУЛЯ водит! :laugh::laugh::friends:

Добавлено через 7 минут

Ваня, чё ты слюной брыжжишь, у меня уже через экран потекло....

КАКИЕ ВОПРОСЫ ? ПОДСВЕТКА ВЫДАНА, приз ВРУЧЁН! Кубок победителю, ЮРЕ, Подсветка, победителю ФОРСУ! Все условия акции выполнены в соответствии с тем что было заявленно! Вопрос закрыт! Ура!!! :laugh::friends:
Забавно но на ездоке вот, что написали:
Yorik
Ввиду слабой активности участн иков приз переходит в музей EZDOK ))))) а победитель гонки получил памятный кубок!!!

А тут Форс получил оказывается приз.
Какой-то лохотрон. То есть если бы зарегились много людей, то приз бы получит к примеру третий, только потому как первые два не регились. Какой-то странный подход и особенно странно выглядит вручение приза Форсу.

Народ регистрируйтесь... я лампы себе новые хочу!!!