+ Ответить в теме
Страница 20 из 122 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1211

Тема: ФЛУД

Мимо проходил Yorik is on a distinguished road Аватар для Yorik
    markGTI, maximus, IvanGTIV,
    как было написано в условиях конкурса, если бы зарегистрировалось более 50% участников (причем не просто зарегаться, а выполнить все пункты описанные тут http://ezdok.ua/post/73)
    Собственно говоря, прочитайте что там написано и вопросы все отпадут.
    EZDOK.ua готов поддерживать любые авто-инициативы в Киеве и вообще в Украине, и мы отвечаем за слова ;)

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    или это пирамида по набитию регистраций?"
    :woodpecker: если есть какие-то вопросы на счет приза пожалуйста в аську 360050388 или в телефон 80632925877
    и не надо писать #censored#

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от kolega777 Посмотреть сообщение
    данунах пойду сам лампы куплю..:tippler::epti-work:
    Никто не запрещает же ж, но зачем столько УГ лить на форуме?
    Тем более пользователь kolega777 создан 4 октября 2009 15:36, т.е. уже после завершения гонки.....
    Последний раз редактировалось Yorik; 05.10.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    :woodpecker: если есть какие-то вопросы на счет приза пожалуйста в аську 360050388 или в телефон 80632925877
    и не надо писать #censored#

Добавлено через 2 минуты

Никто не запрещает же ж, но зачем столько УГ лить на форуме?
    Тем более пользователь kolega777 создан 4 октября 2009 15:36, т.е. уже после завершения гонки.....
    Всегда считал, что фишки типа акций с мелким текстом а-ля "ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ТАКОГО-ТО И ПОРТАЛА ТАКОГО-ТО"
    (при условии того, что............)

хороши для применения на массиве, простым языком выражаясь, лохов.
    Тут немного другая аудитория и, поступив таким образом, вы вместо искомого пиара получили антипиар. Хотя какое-то минимальное кол-во регистраций и заходов вы отсюда и получили, но после такого поворота событий с призами, я думаю вы сами понимаете, что отношение к вашему ресурсу соответствующее.......

А формально вы наверное действительно лампы можете оставить себе, только что для вас важнее - пользуясь формальной отмазкой (пусть и прописанной где-то мелким шрифтом), НЕ дать приз победителю и т.о. создать себе соответствующий "имидж" или действительно положительно отпиариться, выдав таки приз.

Чуть позже перемещу это все во флуд.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    На будущее - такие посты о призах от компаний, которые не согласовываны с организаторами, будут удаляться нах сразу.
    Организатор, в данном случае, узнал об этом начинании и о дополнительных правилах участия пост фактум.
    Правила регистрации в ивенте были простыми - зарегиться в списке и внести 200 грн; правила выдачи лам не соответсвовали правилам регистрации, и потому должны были пойти лесом.
    GTI - Get There Instantly (tm)

IvanGTIV, я просил разговаривать со мной лично, но почему-то вы продолжаете публично писать, хотя даже не хотите разобраться в вопросе.
    Зайдите на САЙТ и прочитайте условия– они написаны одинаковым шрифтом от начала до конца, и текста очень мало.

Я всё сказал, я разачарован в клубе GTI, я думал на таких машинах ездят позитивные люди, но похоже не особо, теперь буду держаться на дорогах подальше от незнакомых машин с клубной принадлежностью....

Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    На будущее - такие посты о призах от компаний, которые не согласовываны с организаторами, будут удаляться нах сразу.
    Организатор, в данном случае, узнал об этом начинании и о дополнительных правилах участия пост фактум.
    Правила регистрации в ивенте были простыми - зарегиться в списке и внести 200 грн; правила выдачи лам не соответсвовали правилам регистрации, и потому должны были пойти лесом.
    Приз никак не связан с 200ми гривнами.
    Это так сказать ДОПОЛНЕНИЕ, которое никак не связано с организацией.

Я вот просто не понимаю почему когда кто-то хочет сделать что-то хорошее, на него начинают гнать? ну вот почему?
    Есть предложение, и вы выбрали принять его или отказаться, в чем проблема?
    Мне кажется все хорошо, просто кто-то нашел хороший повод погнать на определенных людей, вот и всё.... А другие даже не разобравшись в вопросе приняли одну либо другую сторону

IvanGTIV, я просил разговаривать со мной лично, но почему-то вы продолжаете публично писать, хотя даже не хотите разобраться в вопросе.
    Зайдите на САЙТ и прочитайте условия– они написаны одинаковым шрифтом от начала до конца, и текста очень мало.

Я всё сказал, я разачарован в клубе GTI, я думал на таких машинах ездят позитивные люди, но похоже не особо, теперь буду держаться на дорогах подальше от незнакомых машин с клубной принадлежностью....
    И от форума тоже плиз подальше тут нет позитивных людей ауффидирзейн как говорят в дойтчланде:)
    3d,5d gti, s3

Да уж...........

Да уж...........
    многие тоже так сказали
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Приз никак не связан с 200ми гривнами.
    Это так сказать ДОПОЛНЕНИЕ, которое никак не связано с организацией.

Я вот просто не понимаю почему когда кто-то хочет сделать что-то хорошее, на него начинают гнать? ну вот почему?
    Есть предложение, и вы выбрали принять его или отказаться, в чем проблема?
    Мне кажется все хорошо, просто кто-то нашел хороший повод погнать на определенных людей, вот и всё.... А другие даже не разобравшись в вопросе приняли одну либо другую сторону
    Нефиг насаждать нам свой устав. Тем более, очень вовремя. Все успели залезть в интернет в пятницу вечером, почитать что за сайт ездок, пойти помыть машину, ее пофоткать и зарегиться.

на будущее - приз должен доставаться либо любому победителю, либо просто в результате лотореи. Если вы хотели дать приз победителю из тех, что зарегились - надо было провести для них отдельный заезд.
    Вот у вас было 3 участника - надо было взять 5 минут, и провести между ними розыгрыш.
    GTI - Get There Instantly (tm)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 122 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя