+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО КАРТИНГУ И ШАШЛЫКИ 04.10 ВС

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО КАРТИНГУ И ШАШЛЫКИ 04.10 ВС

Друзи!

Как мы и говорили на встрече, в это Вс 03.10 планируем клубное мероприятие. Картинг предлагаю провести в Блокбастере на Петровке - интересная трасса, новые карты, ровный асфальт. По ценам сделаю апдейт завтра - нужно кол-во участников, поэтому ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!

Картинг давайте утром (старт в 10 или в 11) чтобы за часик - полтора провести его и выдвинуть на природу. Место по природе предлагаю все-таки поискать уединенное чтоб никто рядом не шорхал, плюс место должно быть досягаемо на ГТИ (нормальный подъезд). Вроде есть хорошие места по Житомирской трассе (5-10 мин. от КП), Саша уже писал, сейчас попросим рассказать подробнее.

Нужно еще решить по организационной части - закупка еды и питья. Как вариант - питье каждый индивидуально тащит и закуски, а мясо на всех централизованно купить. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!

По прогнозу в Вс солнечно.....

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!

я за только б перенес на 12.00 так как откатать надо всего 10 мин а доехать не более 15 мин
    про место для картинга все ясно а место под шашлык предлагаю попробовать не далеко от Киева где то два км от киевской черты
    первое чего туда нормальная дорога для гти, место симпотное и находится между двух озер,недалеко и Митя с десантурой Олей сможет там бухнуть:laugh:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    я в принципе тоже за! но 100% дать не могу:howl:
    как по мне, поддержу Сашку давайте где-то к 12, если вы знаете места,то это уже гуд!
    по еде можно на форуме отписать пожелания, кто что хочет,а к концу недели уже решить, как покупать.
    а вот по погоде,это неизвестно,так как наш гидрометцентр все равно врет
    Код:
    http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/
    а рыбалка там есть?
    и еще,пока не забыл там раков можно купить,можно взять котелок и сварить на:campfire:.под:beer: я думаю будет супер!:epti-work:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 29.09.2009 в 01:43.

я бы на вашем месте приехал в воскресенье посмотреть Кубок Украины по Картингу, там будет интересно)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте приехал в воскресенье посмотреть Кубок Украины по Картингу, там будет интересно)
    а ты приедешь:laugh:
    мы можем и свой устроить,тем более давно собирались.
    на прошлом Форс и Макс так и не разобрались ху из ху:laugh:

За приглашение спасибо но мы запланировали на прошлой встрече поехать на клубный чемп на карт а потом на шашлык башлык
    Да Деня рыбалка там есть можешь брать удочки места знаем:)
    3d,5d gti, s3

в Киеве я буду на выходных на Картнге на Чайке...

порвите ФОРСа :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Так мы наверное же хотим сделать чемп как чемп - один заезд квалификация на лучшее время, а второй гонка (т.е. не на лучшее время круга, а на пересечение финишной линии). В таком формате получится 10 мин. + 10 мин. и между ними минут 20-30 я бы взял паузу. Т.е. всего будет около часа, если все приедут вовремя. Если стартанем в 12, то выедем оттуда в 13-30 - 14-00, пока доедем, пока расположимся......

Может давайте на 11-00?

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    поддерживаю идею с началом в 11. Место, о котором говорит Саша, лично мне импонирует близостью к спальным местам:laugh::laugh:.

По еде.

Конечно, идеальным вариантом был бы заезд в мега-супер-маркет типа "Метро" с одноразовой закупкой универсальных продуктов (мясо, овощи, хлеб, соки, воды, водки, коньяки, пивы, салфетки, одноразовая посуда, мусорные мешки), то есть тех, которые будут кушаться или использоваться всеми участниками, ну или почти всеми. А если кто-то захочет привезти что-то свое, то мы против не будем. Но для этого нужно точное (+- 2-3 человека) количество участников (и для решения финансового вопроса), их предпочтения в питье и еде, хотя можно проигнорировать личные пожелания:laugh::epti-work:... Положено-ешь, не положено-не ешь!:stop: ну и найти время, чтобы заехать и все это купить. По личному опыту знаю, что если есть список продуктов, то закупка занимает 30-40 минут максимум.

Если это все на воскресенье, то могу с вероятностью 90% предложить нашу десантную кандидатуру на закупку всего в субботу днем или вечером. А можно закупку произвести прямо рядом с блокбастером)))) Только вот как бы эту закупку совместить с картингом?

Также мы готовы предоставть сборной мангал+шампуры, походные коврики для сидения на земле, складывающиеся кресла х2, ну и себя любимых:):friends:
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 29.09.2009 в 13:14.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    А просто на картинг возьмете? Мне светит в воскресенье рабочий день....
    GTI - Get There Instantly (tm)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя