+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 155

Тема: КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО КАРТИНГУ И ШАШЛЫКИ 04.10 ВС

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Короче товарищи забыли про лампы как про страшный сон... смысла нету раздувать... все всё поняли я думаю :)

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от kolega777 Посмотреть сообщение
    Конечно позже.. можете потереть кстати..
    поехал за лампами )))
    Я ж уже писал.. лампы чисто поржать, реальный приз кубок и хорошее настроение, остальное пох.

Добавлено через 42 секунды

Это он про их ездок.
    ааа, извините, не разобрался....
    беру свои слова обратно

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    дружище, пользователь kolega777 был создан, когда ты еще на комп с вилами бросался:epti-work:
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::l augh:

Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    Короче товарищи забыли про лампы как про страшный сон... смысла нету раздувать... все всё поняли я думаю :)
    Да мы ж просто гоним.. топовый прикол дня так сказать.. не стоит серьезно воспринимать )))

Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    +тысяча!!!
    главное что прикольно провели время!!! увиделись, пообщались, подурачились!!!
    отдельное спасибо также Марку и Сашке за месиво на квале!!! Марку и Каспарову и кажись еще Скруджу за месиво на первых кругах в заезде!!!!:friends: было весело:laugh:

о форс про лучшое время запел!!!
    Пы.Сы. форс критиковать проще всего. . .
    А тебя красава никак я сотрю не попустит тот факт что ты всегда после меня!!! :laugh::laugh::laugh: И чем больше ты пишеш тем больше я радуюсь твоей зависти!!! :laugh::laugh::laugh: Тренируйся .... когда нить и ты будешь первым, когда я не буду учавствовать! :laugh::laugh:

P.S. Время я писал по поводу регламента, я доволен своим 3-м местом! с 8-го прорваться на 3-е, это тебе не во втором десятке колбаситься :laugh::laugh::laugh: все супер!!! :laugh::laugh::laugh: ПАЗИТИВ!!!!

ВАНЯ, вроде интеллигентный человек, даже очки одел, а читать явно не осилил, или осилил но мысли в голове не уложил в правильный ряд!

В общем чуваки, которые чёто тут хотят на шару получить, даже пальцем не пошевелив.

Я зарегистрировался заранее на сайте, занял почетное 3-е место и получил подсветку! Все согласно условиям! Юра Админ про это мог и не знать, т.к. информация была только для членов GTI Club, его винить не в чем, он получил от нас кубок! А Вам даже щелкать было нечего, все равно никто в тройку призёров не пробился... лузеры...

Теперь по поводу подсветки! Она уже у меня стоит на машине! Как нить покажу на встрече!!! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от kolega777 Посмотреть сообщение
    Да мы ж просто гоним.. топовый прикол дня так сказать.. не стоит серьезно воспринимать )))
    Зная Ванино чувство Юмора, я так понимаю не все гонят, некоторые хотят добиться справедливости , и на полном серёзе чёто еще хотят тут доказать! :laugh::laugh::laugh:

Хотя я не понимаю им то что до этого, если они ездят медленнее чем моя БАБУЛЯ водит! :laugh::laugh::friends:

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    "ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА
    Код:
    WWW.KOBA.UA
    И ПОРТАЛА WWW.EZDOK.UA"

(при условии того, что............)

Ваня, чё ты слюной брыжжишь, у меня уже через экран потекло....

КАКИЕ ВОПРОСЫ ? ПОДСВЕТКА ВЫДАНА, приз ВРУЧЁН! Кубок победителю, ЮРЕ, Подсветка, победителю ФОРСУ! Все условия акции выполнены в соответствии с тем что было заявленно! Вопрос закрыт! Ура!!! :laugh::friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 05.10.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Сережа, ты, конечно, привык общаться с соответствующей аудиторией, которая любит кушать то что ты им на уши обильно развешиваешь, просто тут, еще раз повторяю, чуть другие люди собрались и им твое выворачивание всего как тебе в данный момент удобно и выгодно и переворачивание всего с ног на голову ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАМЕТНО И РЕЖЕТ ГЛАЗ (даже очки некоторые одели, но не помогает и все-равно режет).

Кстати как тебе на запах выхлоп трех овощекартов, которые тебя непревзойденного мегакартингиста и непобедимого чемпиона Жажды Скорости объехали на квалификации с разрывом более чем в секунду? И сильно ли этот выхлоп отличается на запах от выхлопа двух картов, объехавших тебя в финале, несмотря на твои интенсивнейшие фрикции на прямых? То что ты доволен, не отменяет твоего позорного для мегачемпиона третьего места. :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    PS:
    к картам и трассе у меня претензии есть, но вышло намного лучше, чем я ожидал. можем зимой повторить в терминале.
    Сорри, что свалил с финального заезда - по личным причинам.
    GTI - Get There Instantly (tm)

дружище, пользователь kolega777 был создан, когда ты еще на комп с вилами бросался:epti-work:
    Макс я под сталом:laugh::laugh::laugh::laugh:
    А вообще тупой лохотрон так никто не делает и оправдываться тут не надо:hang2: а портал себя отлично зарекомендовал:laugh:
    меня тоже трите с шабашкиной канторки
    Форс а чего Максу должно быть обидно в прошлый раз он тебе подарок сделал твоя победа это его подарок тебе
    А в этот раз тебя ребята с гольф клуба а особенно Юра порвал как тузик грелку привез 7сек:laugh:
    3d,5d gti, s3

Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    А тебя красава никак я сотрю не попустит тот факт что ты всегда после меня!!! :laugh::laugh::laugh: И чем больше ты пишеш тем больше я радуюсь твоей зависти!!! :laugh::laugh::laugh: Тренируйся .... когда нить и ты будешь первым, когда я не буду учавствовать! :laugh::laugh:

P.S. Время я писал по поводу регламента, я доволен своим 3-м местом! с 8-го прорваться на 3-е, это тебе не во втором десятке колбаситься :laugh::laugh::laugh: все супер!!! :laugh::laugh::laugh: ПАЗИТИВ!!!!

ВАНЯ, вроде интеллигентный человек, даже очки одел, а читать явно не осилил, или осилил но мысли в голове не уложил в правильный ряд!

В общем чуваки, которые чёто тут хотят на шару получить, даже пальцем не пошевелив.

Я зарегистрировался заранее на сайте, занял почетное 3-е место и получил подсветку! Все согласно условиям! Юра Админ про это мог и не знать, т.к. информация была только для членов GTI Club, его винить не в чем, он получил от нас кубок! А Вам даже щелкать было нечего, все равно никто в тройку призёров не пробился... лузеры...

Теперь по поводу подсветки! Она уже у меня стоит на машине! Как нить покажу на встрече!!! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 5 минут

Зная Ванино чувство Юмора, я так понимаю не все гонят, некоторые хотят добиться справедливости , и на полном серёзе чёто еще хотят тут доказать! :laugh::laugh::laugh:

Хотя я не понимаю им то что до этого, если они ездят медленнее чем моя БАБУЛЯ водит! :laugh::laugh::friends:

Добавлено через 7 минут

Ваня, чё ты слюной брыжжишь, у меня уже через экран потекло....

КАКИЕ ВОПРОСЫ ? ПОДСВЕТКА ВЫДАНА, приз ВРУЧЁН! Кубок победителю, ЮРЕ, Подсветка, победителю ФОРСУ! Все условия акции выполнены в соответствии с тем что было заявленно! Вопрос закрыт! Ура!!! :laugh::friends:
    форсик спасибо!!!
    рассмешил до икотки!!
    давно так не смеялся!!!!:laugh::laugh::laugh:
    по трёпу ты у кого хочешь выиграешь, еще при этом огромную фору дашь любому...
    чего ты стоишь, я понял давно...поэтому даже не считаю нужным отвечать:laugh::laugh::laugh:
    а тренироваться я стараюсь как можно чаще, просто потому что мне это нравиться!!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя