Да насрать вообще на Ваши ошибки!!! Чук в гостях у ФОРСА, 3-й литр пива на душу подходит к концу!!! :laugh::laugh::laugh::laugh::friends::friends::fri ends:
Да насрать вообще на Ваши ошибки!!! Чук в гостях у ФОРСА, 3-й литр пива на душу подходит к концу!!! :laugh::laugh::laugh::laugh::friends::friends::fri ends:
И как всегда на фотке, Чука уде догнал ФОРСа и готов обогнать :laugh::laugh::laugh:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Чука засвети свой гольф... переднюю полоску)
ну вот больше чем я за неделю засветится нельзя было... все спалили)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!
Разрешите торжественно объявить! Что интернет-магазин WWW.KOBA.UA и новый авто-портал WWW.EZDOK.UA учредили приз за первое место в чемпионате по картингу!!! Комплект ламп для подсветки днища!!!! Ура ура ура!
Но есть одно условие! Приз получит только зарегистрировавшийся на сайте участник! При условии что зарегистрируется большая половина участников! Все на регистрацию www.ezdok.ua! Надеюсь с призами чемпионат будет намного интереснее!
P.S.Постараемся так же придумать призы за 2-е и 3-е место!
Последний раз редактировалось ФОРС; 03.10.2009 в 01:42.
Полная информация тут http://ezdok.ua/post/73
Так он все-таки ничего не вручил тебе? Я его на выходе спросил - а где призы? Он сказал, что все уже вручено. Ну, думаю, наверное что-то я пропустил. Оказывается простое кидалово - хотел набить регистраций на тот сайт и кинул замануху сюда. Даааааааааа..................... будем знать на будущее!
Насчет ламп - просто момент в том, что эти "призовые" лампы привязывались к регистрации на кое-каком сайте. Как ты сам и писал - "призы (лампы) будут или это пирамида по набитию регистраций?". Пока получается что это была пирамида по набитию регистраций т.к. люди зарегистрировались, а ламп нету......
Насчет картов +100 - все были в равных условиях т.к. карты и места на старте выпадали по жеребьевке, кто хорошо катается (плюс везение, а этот фактор в автоспорте присутствует всегда) смог себя показать, а кому "что-то где-то жало", то это вопросы не к трассе и не к картам и не к регламенту.