+ Ответить в теме
Страница 19 из 122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1211

Тема: ФЛУД

Да насрать вообще на Ваши ошибки!!! Чук в гостях у ФОРСА, 3-й литр пива на душу подходит к концу!!! :laugh::laugh::laugh::laugh::friends::friends::fri ends:

Изображения

И как всегда на фотке, Чука уде догнал ФОРСа и готов обогнать :laugh::laugh::laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Чука засвети свой гольф... переднюю полоску)

ну вот больше чем я за неделю засветится нельзя было... все спалили)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    ну вот больше чем я за неделю засветится нельзя было... все спалили)
    Да ладно, автограф на резине так и не дал, вот и лежит до сих пор))))

ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!

Разрешите торжественно объявить! Что интернет-магазин WWW.KOBA.UA и новый авто-портал WWW.EZDOK.UA учредили приз за первое место в чемпионате по картингу!!! Комплект ламп для подсветки днища!!!! Ура ура ура!

Но есть одно условие! Приз получит только зарегистрировавшийся на сайте участник! При условии что зарегистрируется большая половина участников! Все на регистрацию www.ezdok.ua! Надеюсь с призами чемпионат будет намного интереснее!

P.S.Постараемся так же придумать призы за 2-е и 3-е место!
    Последний раз редактировалось ФОРС; 03.10.2009 в 01:42.

Мимо проходил Yorik is on a distinguished road Аватар для Yorik
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!

Разрешите торжественно объявить! Что интернет-магазин WWW.KOBA.UA и новый авто-портал WWW.EZDOK.UA учредили приз за первое место в чемпионате по картингу!!! Комплект ламп для подсветки днища!!!! Ура ура ура!

Но есть одно условие! Приз получит только зарегистрировавшийся на сайте участник! При условии что зарегистрируеться большая половина участников! Все на регистрацию www.ezdok.ua! Надеюсь с призами чемпионат будет намного интереснее! постараемся так же придумать призы за 2-е и 3-е место!
    Полная информация тут http://ezdok.ua/post/73

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    ИТАК ДРУЗЬЯ!!!!!

Но есть одно условие! Приз получит только зарегистрировавшийся на сайте участник! При условии что зарегистрируется большая половина участников! Все на регистрацию www.ezdok.ua! Надеюсь с призами чемпионат будет намного интереснее!

P.S.Постараемся так же придумать призы за 2-е и 3-е место!

Я дико извиняюсь:laugh:.. но будут ли лампы победителю:howl:? Или это пирамида для регистрации ))):hang2:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от kolega777 Посмотреть сообщение
    Да как было , так и было. Мне понравилось. Я вобще там ехал первый раз и до этого не тренировался, небыло времени. Всем спасибо. Форс дай хоть 2-е стандартные лампы дневного света, в гараже перегорели, они ж не дорогие ))) Я даже сгоревшие верну. Фото когда будут?
    Так он все-таки ничего не вручил тебе? Я его на выходе спросил - а где призы? Он сказал, что все уже вручено. Ну, думаю, наверное что-то я пропустил. Оказывается простое кидалово - хотел набить регистраций на тот сайт и кинул замануху сюда. Даааааааааа..................... будем знать на будущее!

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от kolega777 Посмотреть сообщение
    Дали кубок, спасибо!!!!
    Я так понимаю что лампы - это чисто поржать. Мне не принципиально. Главное что собрались единомышленники одного автомобиля. Все было гуд. Кому не понравилось.. ну надо было кататься в свое удовольствие. Я вобще катался что б убить время на выходные и одноклубников встретить, это были приоритеты. Все были в равных условиях, карты плохо ехали у всех,а не у проигравших. Но при этом была отличная борьба на трассе.

Кстати на овощах езда прикольней, больше месева )))
    Насчет ламп - просто момент в том, что эти "призовые" лампы привязывались к регистрации на кое-каком сайте. Как ты сам и писал - "призы (лампы) будут или это пирамида по набитию регистраций?". Пока получается что это была пирамида по набитию регистраций т.к. люди зарегистрировались, а ламп нету......

Насчет картов +100 - все были в равных условиях т.к. карты и места на старте выпадали по жеребьевке, кто хорошо катается (плюс везение, а этот фактор в автоспорте присутствует всегда) смог себя показать, а кому "что-то где-то жало", то это вопросы не к трассе и не к картам и не к регламенту.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя