Сань, а ты брал готовый кит или их изготовляли под тебя?
не ужели нельзя было подогнать машинки под вылет колес?
Вид для печати
Сань, а ты брал готовый кит или их изготовляли под тебя?
не ужели нельзя было подогнать машинки под вылет колес?
спасибо а ответы, звонил тоже, узнавал, надпись могут сделать любую, что очень радует.
Не секрет. Просто надпись PROMA очень не нравицца (на любителя),а т.к. я не спорцмен то хоца чутка пафоса. Лепить надпись "Brembo" сравнимо с брызговиками спарко, лепить чтонибудь своё ( Ник, например ) как то неайс, вот и думаю накаляакать там Либо "R-Line" либо "Porshe"
Porshe всётки VAG =)))
тогда лучше уж GTI ))))))
BON, а если у мну не GTI??
Ну вот смотри у меня изначально был не GTI, а 1.8Т........ в результате несколько штришков и он уже лучше GTI :laugh:, тем более поставлены тормоза от него, значит я имею полное право написать GTI..... что и сделала Лина на свое усмотрение поставила купленный оригинальный шильдик GTI :)
Ну на Гольф изначально не ставят многопоршневых суппортов, а на порше ставят. Но т.к. прома это не брембо, то рисовать на них брембовский лейбл както некрасиво, а вот порше написать - это прикольно ( ИМХО), да и вопросов будет меньше =))
А я бы ничего не писал, оставил как есть красные,
а там уж пусть комрады сами обсуждают с какой модели они
а можа с Вейрона кто его знает...
имел счастье сейчас пообщаться со специалистом Промы... то ли он встал не с той ноги, то ли я очень непонятно изъяснялся, но... на мой вопрос по поводу помощи в подборке тормозного диска, товарищ в трубке узнав что у меня гольф, категорично заявил что они занимаются только Тазами. пример моего одноклубника, чей отчет вы можете наблюдать в этой же теме, его не удовлетворил. мне посоветовали узнать от какой машины Саше (ААГ) ставили тормоза... никакой заинтересованности лично во мне, как в клиенте не заметил. в общем странно мне немножко, после огромного количества хвалебных отзывов сталкиваться с таким отношением. :hang2:
странный товарищ, и странно, что сами они ссылки давали не только по тазам :greengrocer:
по поводу альтернативы дисков для AP Racing, но другой фирмы попробуй:
http://tuning.su/
или
http://www.brembo-brakes.ru/
меня это тоже очень удивило :expect:
спасибо за ссылки))) нашел уже где можно взять AP-шные диски, осталось только померить свои и сравнить цены)))
кстати если кому вдруг интересно здесь http://www.supertuning.ru/ очень большой выбор всего, именно сюда и поеду про свои диски узнавать
да уж, может они там невкурили чего))
они же предлагают составные диски. Просто другую балванку сделать с дырками, или подобрать из имеющихся и пересверлить. может лень. не думаю что для них это трудность.
Прома продаёт тормоза в сборе (диски-суппорта). Отдельно диски под свой размер купить у них не получится.
По поводу промы. Сами машинки хорошие, но вот сами тормозные диски оставляют желать лучшего, а про сменный диск я вообще молчу, стоит просто космос. Если замарачиватся с тормозами, то по мне тогда уж брать XYZ тот же и ценник гуманный и диски отдельно можно заказать, стоят причем они по 6 тыщ за диск (брали знакомые на аккорд - 286мм вроде)
на проме кстати сейчас все нормально, просто обычно народ (другии клубы) находят 10 желающих и звонит Антону, со словами мы типо ГТИ-клуб хотим сделать заказ на 10 авто. Загоняется к ним на 15 мин одно авто на обмер и все. С таким подходом можно смело претендовать на 5-10% скидоса.
Если есть интерес, можно после 1-го августа все организовать.
Они в отпуске.
На ГТИ V/VI у Антона все размеры есть.
теперь у промы не текут суппорта?
люди, а есть у кого нибудь телефон непосредственно инженера (Антона если я не ошибаюсь), просто судя по тому что мне рассказали по телефону, общался я видимо все таки не с ним...
senka,
8-916-917-87-66
Антон Прома
Я так понял, что через неделю.
Добрый день, для начала представлюсь, меня зовут Александр, я являюсь специалистом по продажам в компании ПРОМА-колёса из лёгких сплавов, а именно в отделении занимающемся разработкой и изготовлением многопоршневых тормозных систем.
Очень странно, мне самому стало интересно с кем вы имели возможность., так как похоже что точно не со мной. Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте. И всегда сможем подобрать решение для любой даже самой не стандартной ситуации.
Да всё верно, компания ПРОМА в отпуске с 02.07 -02.08.2010
Со 2-го августа производство снова заработает в штатном режиме и мы с радостью приступим к выполнению ваших заказов.
Да всё верно, мы с радостью принимаем коллективные заказы от клубов и всегда готовы предложить скидки. Индивидуальные заказы нам не менее интересны.
Честно не могу знать, что вам рассказали по телефону, даже по какому телефону тоже не могу знать.
Предлогаю вам связаться со мной 8-909-152-16-88 и выяснить все интересующие вас моменты.
Ещё раз повторю, мы всегда нацелены на сотрудничество.
короче осталось найти человека кто тр*хал моцк Сенке и убрать его ))))))......... а может это был просто кладовщик ?........ муха-ха-хааааааааа
спасибо, что хоть прояснили ситуацию. звонил по этому телефону (495)-979-65-21. когда звонил мне сказали, что я дозвонился в отдел который занимается колесными дисками, я объяснил что мне необходима консультация по поводу тормозных дисков. после этого передали трубку непосредственно тому загадочному сотруднику.