Ребят, вообщим незнаю даже как вам расписать свою проблему, вообщим двигатель стал работать шумно, звук как от дизеля реально, подстукивает, поехал в сервис ближайший, сделал диагностику и выдало пять ошибок :

1. Недостающий поток системы вторичного воздуха.
2. Неисправность системы охлаждения двигателя.
3. Неисправность регулировки распредвала.
4. Потеря давления в шланговом соединении турбонагнетателя/ Дроссельной заслонки.
5. Слишком богатая смесь.

Вообщим началось всё с того,что при первом запуске на холодный двигатель начался звук странный из под мотора, как будто стэлс завели, это как раз и есть система подачи вторичного воздуха, она включается на холодный двигатель и через 2-3 минуты звук пропадает!!! Дилема вся в том, что я незнаю как этот патрубок называется, который идёт на эту систему!!! В сервисе не было человека по запчастям, куда-то говорят уехал на час, сидеть ждать его там я не стал, но толком мне тоже ничего они не сказали, сказали только, что из-за этой системы у тебя выдаёт остальные ошибки!!!! Помогите кто-нибудь, может кто-то сталкивался с подобной проблемой, потому что я даже незнаю как заказать этот патрубок поскольку незнаю точное его название!!!!!!