+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Поговорим о Corrado

Поговорим о Corrado

Доброго времени суток уважаемые!
    В девятом классе, за школьным туалетом, прогуливая алгебру я откровенно скучал. На дворе стоял месяц май. Теплый южный ветерок уносил к горизонту выпускаемые мною кольца сигаретного дыма. На спортплощадке одинадцатиклассницы сдавали прыжки в длину с разбега. Они разгонялись и грациозно парили в воздухе, приземляясь с теплый песок. Будучи половозрелой особью мужского пола я думал что могу вечно смотреть на приземляющихся девушек, но боковым зрением я увидел НЕЧТО. Оно, втягивая воздух в радиаторную решетку и выпуская его через выхлопную трубу рыча пронеслось по дороге, ведущей к ночному клубу. Солнце играло на гранях его тела. ОНО было похоже на помесь НЛО и рвущегося в бой питбуля. Сигарета бесшумно выпала из раскрытого рта. Так я впервые увидел Коррадо. Тогда я еще не знал что это. С тех пор прошло много времени, но яркий образ вагеновского купе навсегда отсался на корке головного мозга.
    Совсем недавно я купил свою первую машину, Golf 3 GTI, мой пост есть в этом же разделе форума. И если раньше были сомнения о том что Коррадо это хороший авто, то после приобретения его младшего братика сомнения отпали. К чему я все это пишу? Стал задумываться о приобретении подростковой мечты. Не сейчас, может быть через год или около того. Скажите, уважаемые, насколько мысль о приобретении нормального Коррадо близка к абсурду? Понимаю что это авто занесено в красную книгу и живых особей осталось очень мало, но всё же, реально ли найти в белокаменной хороший экземпляр?
    Спасибо!

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Эх, мечта детства, Коррадо, я обожал эту машину, когда впервые увидел ее, уже более-менее разбирался в марках и моделях, но эту машину еще ни разу не видел и подумал что это и есть 4й гольф (год был кажеться 94-95), как я мечтал об этой машине, потом в газете "Клаксон" увидел первую фотография настоящего 4го Гольфа, серебристого и насколько помню 4х-дверного (Надо же такому случиться что я купил точно такую машину) и влюбилсяв 4ку, но Коррадо всегда будет вызывать очень теплые ощущения!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    чуть не взял его вместо г4.. искал вр6 с кондеем но так и не нашел(( а так бы был сейчас вр6 турбо))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я через пока неопределенное пока время в поиске своем попробую начать с Коррадо. Пока не сидел и не катался даже, но внешне он меня завораживает.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Не я один такой романтичный, поучается :) Вчера в городе виде штук пять Коррадо за день.

http://forums.corrado.su/
    ... там полно тех кто ступил на тёмную сторону Силы....
    гольф 3 от коррады отличается всем... ну дизайны торпедо схожие а так... одна посадка за рулём чего стоит ))))
    Последний раз редактировалось Tom; 04.05.2009 в 16:24.

Гы... приземляющиеся одиннацатиклассницы тоже здорово.... скоро последний звонок... выпускной.... ээээээхххххххх!

Цитата Сообщение от CorrAnt Посмотреть сообщение
    Гы... приземляющиеся одиннацатиклассницы тоже здорово.... скоро последний звонок... выпускной.... ээээээхххххххх!
    а так видят проблемы люди, обладающие коррадой больше 10 лет.....
    =)))))))

Цитата Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
    http://forums.corrado.su/
    ... там полно тех кто ступил на тёмную сторону Силы....
    гольф 3 от коррады отличается всем... ну дизайны торпедо схожие а так... одна посадка за рулём чего стоит ))))
    Один кузов чего стоит!
    Тёмная сторона? :)
    Последний раз редактировалось Gashec; 04.05.2009 в 22:18.
    _____
    G3 GTI

кажется за 360т.р. я видел VR6 пару месяцев назад на авто.ру в Москве, судя по фотам в хорошем состоянии

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя