Доброго времени суток уважаемые!
В девятом классе, за школьным туалетом, прогуливая алгебру я откровенно скучал. На дворе стоял месяц май. Теплый южный ветерок уносил к горизонту выпускаемые мною кольца сигаретного дыма. На спортплощадке одинадцатиклассницы сдавали прыжки в длину с разбега. Они разгонялись и грациозно парили в воздухе, приземляясь с теплый песок. Будучи половозрелой особью мужского пола я думал что могу вечно смотреть на приземляющихся девушек, но боковым зрением я увидел НЕЧТО. Оно, втягивая воздух в радиаторную решетку и выпуская его через выхлопную трубу рыча пронеслось по дороге, ведущей к ночному клубу. Солнце играло на гранях его тела. ОНО было похоже на помесь НЛО и рвущегося в бой питбуля. Сигарета бесшумно выпала из раскрытого рта. Так я впервые увидел Коррадо. Тогда я еще не знал что это. С тех пор прошло много времени, но яркий образ вагеновского купе навсегда отсался на корке головного мозга.
Совсем недавно я купил свою первую машину, Golf 3 GTI, мой пост есть в этом же разделе форума. И если раньше были сомнения о том что Коррадо это хороший авто, то после приобретения его младшего братика сомнения отпали. К чему я все это пишу? Стал задумываться о приобретении подростковой мечты. Не сейчас, может быть через год или около того. Скажите, уважаемые, насколько мысль о приобретении нормального Коррадо близка к абсурду? Понимаю что это авто занесено в красную книгу и живых особей осталось очень мало, но всё же, реально ли найти в белокаменной хороший экземпляр?
Спасибо!