Вот хочу купить носочек 4 GTI, с чего следует начать осмотр, объясните тонкости осмотра кузова,подвески,самой ходовой и двигателя. И какие двигатели ставится на эти авто и в чём их разница и какой лучше!!!Короче интерисует всё))))
Вот хочу купить носочек 4 GTI, с чего следует начать осмотр, объясните тонкости осмотра кузова,подвески,самой ходовой и двигателя. И какие двигатели ставится на эти авто и в чём их разница и какой лучше!!!Короче интерисует всё))))
Ога, вот прям все сразу и подорвались расписывать тебе все нюансы на 20 листах! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) поиск поиск и еще раз поиск!
Ресурсы: www.gti-club.ru www.passat-b5.ru , wwwboards.auto.ru\vw , http://volkswagen.msk.ru/ (главный ресурс), www.skoda-club.ru ну и так далее... там все написано и не забывай, что гольф4\бора\шкода октавия\ауди3 это почти одни и теже машины
Мне не всё надо, Главное Что за двигатели на них устанавливают и в чём разница, и какой лучше, и какой у них ресурс, и на счёт подвески, как определить на сколько её хватит)))))