Хочу на гольфа 4 поставить в задние двери хорошие динамики. Что можете посоветовать чтоб подошли по диаметру?
Хочу на гольфа 4 поставить в задние двери хорошие динамики. Что можете посоветовать чтоб подошли по диаметру?
их столько до@#$я что не поверишь, и звучание зависит от стольких фактором, что тоже похо будет.... ты огласи что к чему подключать собрался мож поможем ;-)
Какое направление музыки слушаешь?
мафон стоит пионер. Музыку слушаю Elektro и Рэп. Мне главное, чтоб еще подошли к по диаметру, чтоб ничего там не переделывать. Вот в соседней ветке читал что Hertz DSK-165 неплохие. может их взять?
Не плохие,но много высоких,тебе их надо послушать и понять...
Насчет размеров,то у каждого производителя есть тот размер,который тебе нужен ;)
Кстати,тебе придеться делать подиумы для динамиков.
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Sep 22 2007, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не плохие,но много высоких,тебе их надо послушать и понять...
Насчет размеров,то у каждого производителя есть тот размер,который тебе нужен ;)
Кстати,тебе придеться делать подиумы для динамиков.[/b][/quote]
А что за подиумы? Объясни по подробнее плиз. Не придется ли портить обшивку? Насчет что высоких много, я думаю неплохо, потому что собираюсь буфер ставить.
Подиумы для колонок,обшивку не придеться портить,т.к. подиумы находяться под обшивкой.
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Sep 23 2007, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подиумы для колонок,обшивку не придеться портить,т.к. подиумы находяться под обшивкой.[/b][/quote]
колонки уже спереди поставил. Hertz DSK-165. Звучанием доволен. Появилась проблемка - левая обшивка вся трещит от баса, придется опять снимать и все проклеивать каким-нить силиконом. теперь думаю что в задние двери поставить. или такие же, или что-нибудь помощнее. По моему мнению лучше такие же поставить, а для низов буфер установить. SaNeK мож посоветуешь вариант получше? Да и не знаю какой усилок взять, какой буфер.
<div class='quotetop'>Цитата(de_frag_ @ Sep 23 2007, 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>колонки уже спереди поставил. Hertz DSK-165. Звучанием доволен. Появилась проблемка - левая обшивка вся трещит от баса, придется опять снимать и все проклеивать каким-нить силиконом. теперь думаю что в задние двери поставить. или такие же, или что-нибудь помощнее. По моему мнению лучше такие же поставить, а для низов буфер установить. SaNeK мож посоветуешь вариант получше? Да и не знаю какой усилок взять, какой буфер.[/b][/quote]
тебе же сказали что нужно ставить подиумы!!!! B)
Подимы еть проставка из фанеры из внутри дверей проклееные силиконом или ему подобным клеем под обшивкой, эффект закрытого ящика.Нужно для того чтоб как раз таки обшивка не гремела. Но подиумы нужно хорошо закрепить внутри двери!
Объясни зачем тебе компонентная акустика СЗАДИ??? :blink: Если хочеш что нить в заднюю дверь то наверное тебе надо скорее всего выбирать из коаксильных колонок!
А вообще если ты хочеш НЕПЛОХОЙ бас , то я бы рассмотрел вариант "JBL CS3110 (30 см (10") 3-полосная АС)" в заднюю полку, у моего друга стоят в Е-124,и довольно таки не плохо работают, но тогда для тебя будет другая дилемма- как закрепить полку от вибраций.
Задние колонки ф топку
на заднюю полку не стоит - всё-таки хэтчбэк
фронт+ саб и всё - через усилитель (лучше через два)