Вообщем емеется гольф4 черный матовый. Я хоче сделать бэдлук капота и обклеить его пленкой карбоновой, а так же крышу, молдинги, и дверные ручки. И вот никак не могу определиться оставить все в мате, или поклеить карбоном?!
Вообщем емеется гольф4 черный матовый. Я хоче сделать бэдлук капота и обклеить его пленкой карбоновой, а так же крышу, молдинги, и дверные ручки. И вот никак не могу определиться оставить все в мате, или поклеить карбоном?!
Люди добрые, ну подскажите что сделать? :(
как вариант белый мат
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
О да! сейчас товарисч красит Джетту в белый матовый! Стекла: лобовое и заднее жестко затонированны! Поэтому решили крышу оставить черной глянцевой, чтоб казалась цельной со стеклами... Диски тоже выкрашены в белый матовый с черными спицами... Когда закончим, выложу фото тут и на DRIVE2!
По-поводу карбоновой поклейки...
Лично я бы хотел сделать 3D карбоном! Оттенкофф его (3D карбона) много!
Мне очень понравилась субару импреза на DRIVE2 она есть! /Главное чтоб при поклейке совмещали стыки деталей по структуре пленки!
зачетно кстати смотрится!
Golf V GTI Overload почти сток...
весч.. п.с. замутить себе чтоли капот карбоном с бэдлуком..
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
mas1er один капот, будет не очень... надо всю машинку!
Кстати по Краснодару катается BMW M3 последний кузов... так вот она вся хром!
так вот она тоже в пленке, как вариант...
МНЕ очень нравиться оттенок "черный хром" мысли вслух...
не фсю не хОчу. цвет мне мой нравицо
ну и как поклейка ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !