Купил Golf 3 в сентябре 08 г. свеж с Германии. Угораздило ударить в первый же день (не сильно) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img] В связи с мировым кризисом, решил сэкономить. Восстановили телевизор, телевизор немножко повелся в верхней части. Вроде бы сделали хорошо. Но через некоторое время заметил что вентилятор охлаждения стал свистеть, вскоре стал издавать страшный звуки и умер. Кстати говоря, это все происходило зимой и я заметил, что при умеренной езде вентилятор охлаждения включается довольно часто, хотя на улице прохладно. Где-то месяц назад я поменял вентилятор, купил от 1.6 (без ободка), до этого стоял родной с ободком,но не смог найти. Вентилятор от 1.6 оригинальный,б/у, состояние отличное. И он тоже накрылся, на днях моторчик умер. И предсмертные симптомы были такими же. Я заметил одну вещь, сейчас вентилятор отключили и я, прочитав в интернете, включаю печку на макс позицию с горячим воздухом,а датчик температуры двигателя даже не дает виду,что вентилятор отключен... Помогите плз... наши сервисники губу раскатали, грят надо менять вентилятор + работы по смене вентилятор, в общем хотят, чтобы работа была каждый месяц... а мы на такую тему не поведемся) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] P.S. Golf 3,1997 г.в., 1.8 ААМ, автомат, без кондея...