AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
ты серьезно ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] ................ я думал, что зимой уже не растет трава хорошая, или ты ту что летом урожай был ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 26 2008, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты серьезно ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] ................ я думал, что зимой уже не растет трава хорошая, или ты ту что летом урожай был ?[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 26 2008, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты серьезно ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] ................ я думал, что зимой уже не растет трава хорошая, или ты ту что летом урожай был ?[/b][/quote]
видел в разрушителях легенд по дискавери испытывали такие магниты на шланг топливный... машина стала жрать еще больше)))))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В зоне возбуждения последовательная, в каждом ряду, фазовая перестройка атомов, молекул и структурное упорядочивание молекул бензина — это нанотехнология в ЭКОМАГ ![/b][/quote]
да, всё больше спекуляций на тему "НАНО".
было еще нано напыление на машину. побрызгаешь этой волшебной жидкостью и не страшны ни грязь, ни дождь. шарлатаны вобщем.
скоро появятся нанокувалды и т.п.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 27 2008, 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скоро появятся нанокувалды и т.п.[/b][/quote]
и нанотурбины)с наноподшибниками нетредующими не охлаждения не смазки)размером со скороварку и давящие 2bar / 1500 об на 2000 куб.см обьёма)))