+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Топливный насос ВД FSI

В общем приключилась беда.... машина перестала набирать обороты...и неустойчиво работать на Х.Х.

разбор полетов показал, что вышел из строя регулятор давления топлива N276.
    номер зап.части 06F 127 025Н. сопротивление катушки показывает 1 (!) Ом, что вообщем то нереально...
    значит где то катушка коротит....

придется менять...
    непонятно правда почему это катушка накрылась, она приводит в действие игольчатый клапан регулятора давления топлива и нагрузки там практически никакой...

)) Ну что, я опять прав был?
    Либо заказывай, либо по гарантии меняй. Это не самое страшное, что могло быть.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Dec 7 2007, 18&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>)) Ну что, я опять прав был?
    Либо заказывай, либо по гарантии меняй. Это не самое страшное, что могло быть.[/b][/quote]

понимаю, что надо менять....просто знаешь как неприятно на НОВОЙ (&#33;&#33;&#33;) машине, на одометре еще 7000 км нет.... менять то одно, то второе, то третье.... понимаю что это не так страшно, но ведь проблема в том что этой части на месте нет и придется заказывать...

а то что ты прав, убеждаюсь в этом еще раз &#33;
    ты какой то провидец

Если что, и у тебя напряги, я могу заказать ее тут, и потом передать, если канал наладится номально.

ЗЫ: Не парься.. не чипанул - небыло бы такого... сейчас вылетает как раз то, что должно было вылететь, дальше будет проще

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Dec 7 2007, 18&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если что, и у тебя напряги, я могу заказать ее тут, и потом передать, если канал наладится номально.

ЗЫ: Не парься.. не чипанул - небыло бы такого... сейчас вылетает как раз то, что должно было вылететь, дальше будет проще [/b][/quote]
    Игорь спасибо заранее, завтра постараюсь выяснить как можно это хоз-во достать...
    вот тоже иногда думаю...зачем чипанул ? дай бог чтобы дальше было проще &#33;

+ Ответить в теме